聯絡人:訂房服務
電話:
地址:台北市中山區中山北路二段27巷2之1號

中山區精品飯店|好雨鳴-公司簡介

中山區精品飯店推薦

中山區精品飯店推薦好雨鳴,位於中山區的台北設計旅館,我們將藝術融入精品飯店的裝潢之中,採用畫家Natali Hoyumi的好雨藝術為主題,好雨鳴的每一個地方,都是她畫作中的設計以及色彩的延伸,無論是房間、大廳還是旅館外觀,都可以感受到濃濃的藝術氣息,為優質的台北中山區精品飯店

除了將畫作融入到室內設計,另外還結合了花藝師-沐嵐的花藝藝術,用大自然的元素,來點綴房間,還有淨化空氣的作用,台北精品飯店-好雨鳴,耗費團隊整整兩年的時間精心打造,融合畫作、花藝等各項藝術,精心的布置裝潢,打造出獨一無二的台北設計旅館。

 

中山區精品飯店-附近景點


中山區好雨鳴精品飯店,位於中山捷運站附近,除了交通方便之外,附近的景點也相當多,距離寧夏夜市不到幾公里的距離,若你想看看台北的知名景點,可以到迪化街或是行天宮等;若是你想感受一下藝術氛圍,可以到當代藝術館或是在我們的設計旅館內欣賞精製的設計;若你想購買飾品、逛街,可以到台北後火車站的華陰街商圈,或是台北地下街。其它中山區附近景點還有台北文昌宮、國際藝術村、總統府等等。

台北中山區精品飯店-放鬆時刻

在好雨鳴中山區精品飯店,你可以選擇在4樓的花園喝杯茶或咖啡,也可以選擇在5樓的陽台讀本書,或是欣賞台北中山區的繁榮的街道,又或者,你可以留在我們的精品飯店內,到處欣賞美麗的畫作,以及在各處擺放的藝術品,在旅館內的所有樓層的說明文字以及招牌,都是由好雨親自手寫,而旅館內的花藝藝術,也都是我們的精心設計!

好雨鳴免費提供多種種類的電影以及卡通,房間內的獨立衛浴中設有浴缸,讓旅客能夠舒服的放鬆,旅館各處也擺放了精心設計的浪漫燈飾,好雨鳴不只注重居住的舒適,我們也希望旅客能夠在藝術的氛圍之中,留下美好的回憶!

中山區好雨鳴飯店房型


好雨鳴精品飯店內的每一間房間都有不同的裝潢,以「雨」為主題,每一間客房的色彩以及裝潢都各有特色,來好雨鳴,除了住宿之外,你還可以細細的品味精品飯店每個角落的裝潢設計,柔軟的記憶床墊以及羽絨被,讓你能夠舒適的一夜好眠。

雨藍-Moonglow
兩人房(最多可入住1位兒童)
33平方公尺的大空間,坐落於中山區精品飯店雙人房,設有獨立陽台,踏入房間,映入眼簾的是一整片的水藍色,房間內的浴室設有豪華浴缸與獨立淋浴間,牆壁上的藍色蜂巢磁磚,讓整體更具有設計感,可要求提供搖籃或嬰兒床設備。

雨仙-Purple Moss
兩人房(最多可入住1位兒童)
26平方公尺的雙人房,一樣有獨立的陽台、浴缸以及衛浴設備,本房型不提供搖籃以及嬰兒床。以紫色為基本色調的雨仙,在牆上用樹枝以及一大片的草綠色做裝飾,夢幻的裝潢有如仙子的家。

夕雨-Golden Sunset
四人房(最多可入住3位兒童)
夕雨,牆上漂亮的橘紅色插畫,洋溢著熱情的橘色以及紅色,33平方公尺的四人房,坐落於台北鬧區的精品飯店4人房,配備有獨立衛浴以及陽台,提供搖籃或嬰兒床的配備。

雨林-Jungle Vine
四人房(最多可入住2位兒童)
充滿設計感的台北中山區精品飯店4人房,雨林,如叢林一般,房間以綠色為基調,用乾燥花以及直立的樹幹做裝飾,讓人有如入住在雨林的錯覺,42平方公尺的大空間,配備有獨立衛浴設備以及搖籃、嬰兒床。

星雨-Blazing Star
兩人房(最多可入住1位兒童)
從天花板上掛上了一排小小的燈,有如夜空中的星星一般,33平方公尺的空間,設有獨立衛浴以及陽台空間,充滿設計的精品旅館,除了提供休息外,還能讓你欣賞好雨的精心設計。

中山區設計旅館交通

台北中山區精品飯店位於台北市中心的心臟地帶,從捷運中山站走過來只要大約3~5分鐘的時間,捷運中山站為松山新店線以及淡水信義線的交會,離台北車站只有一站,地理位置非常便利,能夠直達淡水、士林、象山以及松山文創園區,不需要轉車,因此這綠線以及紅線兩條捷運線,也被稱為觀光線。

台北設計旅館位於巷弄中,鬧中取靜,環境較清幽,附近有大型的百貨公司,也有許多知名的餐廳以及旅館,從好雨鳴步行,只需要幾分鐘,就能夠抵達公園、電影院以及夜市,距離有名的咖啡廳已級精品店,也非常相近。

 

中山區精品飯店    台北中山區設計旅館

台北中山區精品飯店    中山區設計旅館


好雨鳴設計旅館

電話:( 02)2563-1010

地址:台北市中山區中山北路二段27巷2之1號

 

 

 

營業性質
服務業
產業類別
旅館業
主要商品服務
台北住宿,台北旅館,中山區住宿,中山區旅館

在旅館內,你可以選擇在5F陽台或房間陽台看看書,或是在4F花園喝杯咖啡或啤酒,甚至四處欣賞各種美麗的畫作以及藝術品,旅館內的樓層說明等和包括旅館內的所有招牌,都是好雨親自手寫。
聯繫方式
聯絡人:訂房服務
電話:
地址:台北市中山區中山北路二段27巷2之1號
FB粉絲團: