聯絡人:黃小姐
電話:(02)26548585
傳真:(02)27832669
地址:台北市南港區南港路三段50巷7號1樓
網址:http://www.1992sharetea.com

聯發國際餐飲事業股份有限公司-公司簡介

聯發國際餐飲集團成立於1992年,全球總店數遍佈4大洲,15個國家,50個城市,超過500家以上分店。



聯發國際餐飲集團以“外帶式茶飲”的商業模式在飲品界嶄露頭角,對品質、用料的堅持與用心,立即引發社會各界的好感與熱議,從此“歇脚亭”與“好茶”畫上等號。2009 年“歇脚亭”全力拓展海外市場,將“臺灣珍珠奶茶”在海外發光發熱,人手一杯Sharetea成了海外潮人的必備單品。



2016年集團開始發展跨足不同餐飲類型,包括馬來西亞特色料理,致力於多品牌經營與服務創新,不斷精進與突破。聯發餐飲集團多年的努力和表現,受到許多獎項的肯定,更榮獲台灣經濟部商業司頒發唯一優良合格總部殊榮。



聯發國際餐飲集團是專業、年輕有活力的經營團隊,擁有優質的企業文化與連鎖餐飲管理制度,歡迎有志從事餐飲業的伙伴加入,與我們一起實現偉大願景,成為全球最優質的華人連鎖餐飲集團。

營業性質
服務業
產業說明
全球餐飲連鎖加盟服務業
產業類別
飲料冰品、休閒食品、南洋料理、主題餐廳
主要商品服務

【歇脚亭】:https://www.facebook.com/shareteacafe/
外帶式茶飲品牌,連鎖加盟茶飲販售!
[以茶入點×以點品茶×以茶享茶]
這城市從來不缺一家茶飲店,但Sharetea想做的 卻是讓台灣人都能感到驕傲的優質手搖茶飲店。

【Mamak檔】:https://www.facebook.com/mamak.corner.taiwan/
南洋異國料理品牌,2016年1月於台北市東區開設在台首間店鋪,未來亦規劃於全台各地持續拓展據點,讓更多民眾親身體驗平價高規、道地美味的異國風味。

【Kampung 甘榜】:https://www.facebook.com/kampung.taiwan/
海南雞飯 主廚2014年帶著一把菜刀、優秀的廚藝,以及正宗馬來西亞風味來到台灣,於2016年11月將馬來美食的原貌在甘榜Kampung南西店完美呈現。

聯繫方式
聯絡人:黃小姐
電話:(02)26548585
傳真:(02)27832669
地址:台北市南港區南港路三段50巷7號1樓
網址:http://www.1992sharetea.com