全美飲食店(全美餐廳)
全美飲食店(全美餐廳)

聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:高雄市鳳山區經武路78號
網址:http://www.168food.com.tw









全美飲食店(全美餐廳)-公司簡介

新鮮、味美、價格公道的全美餐廳,以其台菜口味,滿足高雄縣市的客戶。

全美餐廳風格明亮、典雅,佔地100多坪的寬敞空間,使全美氣氛舒適宜人,四周環繞潔淨的透明玻璃鏡面,門外還有一塊花木扶疏的小花園,你可以享受美味的菜肴與幽雅的氣氛!

全美餐廳,這裡的每一道菜色在廚師的嚴格控制下,將新鮮海鮮食材以蒸、煮、炒、炸...等烹調手法變化出數十種菜色,口味清淡、新鮮、營養,保證老少咸宜,讓人百吃不厭。

另有訂席服務,價位從5000元至萬元不等,你只要打通電話告知,全美就會為你配好精緻的十二道菜,讓你宴客裡子、面子兼顧.還有喜宴、壽宴包廂訂席服務,雅緻的環境,公道實在的價錢,保證物超所值,值回票價!


營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、團膳辦桌
主要商品服務:
承襲傳統古早滋味 呈現「鮮、味、美、雅」的道地台灣味 經驗豐富烹調法多端的廚師團隊,嚴選各式時令特產、當日生鮮食材,推出多變化豐富的精緻料理、地方小吃,讓你一次品嚐所有山珍海味。 不管是中式料理西式料理,雙囍門為您設計了上百道佳餚,您不必局限在菜單上單調的變化,想吃什麼儘管幻想,搭配出您最合宜的宴會菜色,雙囍門決對讓您賓主都滿意。


無其他商品資料!