聯絡人:曾先生/李先生/蔡先生
電話:(0800)500003
地址:台中市烏日區中山路一段136號
網址:http://www.0800-500003.com.tw/

明明很乾淨,蟑螂、老鼠、白蟻還是玩躲貓貓-公司簡介

台灣美食不但多樣化也很好吃,但是要是吃完沒有好好做收拾,最怕出現蟑螂、老鼠、白蟻、螞蟻這些嚇死人的生物,但是其實不單單只是因為食物而有這些生物出現,還有可能是家居環境或者空氣治理問題導致這些害蟲的出沒。所以只在定點投藥或是用殺蟲劑消毒都是治標不治本的短暫消滅害蟲的做法。

消滅廚房天敵,家裡再也沒小強

滅蟑服務-侑勵工程

蟑螂帶來的危害

蟑螂和人類生活的習性很相似,凡是人類的食物、垃圾甚至糞便、腐敗死蟲等無所不吃,它們經常出沒在廁所、糞坑、排水溝、垃圾堆等髒亂不衛生的地方。它們常利用夜深人靜,侵入住家廚房、櫥櫃覓食,順便留下排泄物或是蟲卵,它們會將體內外挾帶的病原體留在人們的食物、餐具及貼身用品上,間接將病原傳給人類,當人們抵抗力較低時,容易引發急性腸胃炎。

三大滅蟑術,跟小強說掰掰

  • 紙箱開箱後請拆解回收,避免堆放置於陰暗處
  • 廚房、浴室出水口加裝濾網,並定期更換
  • 保持室內乾燥不要有積水,減少蟑螂生存繁殖必備的條件

想要一勞永逸的解決蟑螂問題?就找專業除蟲消毒公司,立即諮詢

滅蟑Q&A大哉問

Q1:噴殺蟲劑滅蟑後怎麼還是有蟑螂?

A:上述雖提及到三點消滅小強的撇步,但要是只顧著利用噴殺蟲劑滅蟑卻不著重在誘發蟑螂出沒的環境做整理,蟑螂是不會完全消失在你家的,想跟小強長時間說掰掰最好的做法就是找滅蟑服務廠商。

Q2:蟑螂竟然也有抗藥性?要怎麼防止?

A:就像我們人吃藥一樣,重複使用相同的誘餌去餵食蟑螂,蟑螂其實也會很聰明的不會再上當,所以記得要定期換不同的滅蟑藥。

Q3:家中有寵物誤食防蟑藥怎麼辦?

A:要是誤食低劑量低毒性防蟑藥時,其實體內會有機制讓它隨新陳代謝而排出體外,不用過於擔心,但還是建議多施灑在陰暗隙縫處,讓家裡寵物、小孩不易接觸到的地方,而那些地方也是蟑螂常出沒的地方,也比較有效喔!也請主人仔細觀察,若寵物後續仍有不適症狀仍應儘速送醫喔!

Q4:蟑螂食用後會在那裡死亡?

A:蟑螂多數會死於巢穴、聚集地,少數會死於外面,就是我們所看到的蟑螂屍體。

Q5:撒門口旁有效嗎?可防止蟑螂進屋內?

A:比起撒於門口,更應該將滅蟑藥撒於蟑螂聚集處,才能更有效用的發揮藥的效用。例如:陰暗潮濕處。


天氣回暖,小心老鼠大軍來襲!

滅鼠服務-侑勵工程

老鼠對人類生活帶來的危害

老鼠就如蟑螂會隨身攜帶細菌,並藉由啃咬、觸碰人類的食品、物品傳播鼠疫,最嚴重更有可能危害到人類的健康,且啃咬等對財產和安全構成重大威脅。

鼠輩出沒!四招驅趕成招

  • 排水管口、落水孔、電線、瓦斯、冷氣等管路縫隙注意不要有破洞
  • 使用含有刺激性氣味的精油或驅鼠用品,對於滅鼠驅鼠都有顯著效果
  • 老鼠最愛東鑽西鑽,將屋內所有洞堵住封死,只留一條通往室外的洞,讓牠鑽不了牠就會離開
  • 會出現這些噁心的生物,就代表你家真的太髒亂啦!平時就要多注意室內環境衛生問題,多清理打掃室內堆積雜物

想要免於受到老鼠的驚嚇?就找專業滅鼠服務公司,立即諮詢

滅鼠Q&A大哉問

Q1:老鼠咬過的東西,還可以用嘛?

A:被老鼠沾染上髒污或是污損的衣服,在經過適當的清洗消毒後,仍然是可以繼續穿的,這部分倒是不用太過擔心,因為只要在洗劑裡添加一些有殺菌效果的成分就可以了,如果是白色衣物則加上漂白水清洗即可,市面上可找到含有殺菌成分的洗劑。

Q2:如何發現是否有老鼠?

A:人類是凡走過必留下痕跡,而老鼠也是,所以只要看看家中角落或是陰暗處是否有老鼠異味或是老鼠排泄物或糞便,有的話就表示老鼠出沒在你家中了。

Q3:如何防範家中老鼠?

A:謹記三大點,封閉洞穴通道、保持環境整潔、杜絕食物出現在家中各處。

Q4:養寵物可以趕走家中的老鼠嗎?

A:一物剋一物,只要比老鼠大的寵物對於老鼠來說還是多少會有威脅性,只是家中有養寵物還是要小心不要讓他們誤食或誤闖捕鼠藥或捕鼠器。

Q5:杜絕鼠患,滅鼠的方法有?

A:日常想到的大概就是捕鼠器、黏鼠板、老鼠藥…,但其實這些都只能短暫杜絕,想要滅鼠的更徹底,就可以找專業的滅蟑滅鼠服務去一絕後患。


梅雨季來臨,小心白蟻入侵你家

白蟻防治-侑勵工程

白蟻對人類生活帶來的危害

上述提到蟑螂和鼠患會聚集在家中各處,他的共通點就是環境還有濕度、溫度的關係,白蟻也不例外,會聚集在你家,就是因為白蟻同樣也喜歡溫暖、潮溼的地方,多以浴室、廚房或木製建築隔間旁的牆為主,因這些地方多為潮溼處,使得白蟻可以輕易地補充生活所需水份。白蟻過度繁殖其實是會危害到居家環境與家中的木製家具被啃食。

木材危機!避免被白蟻入侵的三大法則

  • 在白蟻紛飛的梅雨季節,檢查門窗是否關好,降低白蟻進入屋內的機會
  • 減少可供白蟻覓食的物品,在木製品表面噴上保護層,防止木材因受潮而腐朽,成為白蟻的食物來源。
  • 保持屋內通風及溫度的適中,降低家中溼氣、水氣,可使白蟻因無法獲得水分而死亡

想要抵抗白蟻對房屋的侵擾?就找專業白蟻防治工程,立即諮詢

白蟻的Q&A大哉問

Q1:白蟻為什麼侵入我們家?

A:食物多、濕度高、溫度暖

Q2:為甚麼白蟻喜歡潮濕的地方

A:因為白蟻體內含水量超過其體重的70%,水分是白蟻生命中的必要因素。所以沒有足夠潮濕或是有水份的地方是會限制白蟻的活動空間的。

Q3:如何消滅白蟻?

A:以前都有人建議可以用樟腦油去做短暫的治標不治本的滅蟻,但要是想除得更徹底,就比須尋求專業除蛀蟲白蟻廠商協助。

Q4:專業白蟻用藥哪裡買?

A:專業除白蟻用藥是屬於特殊環境衛生用藥,是須由病媒防治業者才可以購買,一般人難以購買到專業除蟻用藥。

Q5:白蟻怎麼入侵家中?

A:梅雨季下雨前夕紛飛侵入、地下侵入、潮濕孳生源


專業除蟲消毒工程-侑勵實業

侑勵實業有限公司成立於1995年, 是間位於台中的專業除蟲消毒公司,具備多年專業實務經驗與專業知識,秉持著專業防治、責任施工、全方位蟲害諮詢、價格合理公道並採用化學防治(合法安全環境用藥)及物理防治以期改善用藥污染,並定期提供客戶『環境蟲害改善計劃』由內而外,雙管齊下,達到共同維護環境衛生,並以誠信待客、確保施工品質的經營模式,提供您完善的服務。

侑燦實業有限公司服務範圍包含防治室內外各類害蟲,滅鼠,白蟻防治,環境消毒服務,不但具有專業防治害蟲的技術人員,更專注於防治上的成效、並提供完整的售後服務保固及相關蟲害諮詢,本公司所使用的除蟲用藥,符合世界衛生組織及環保署核准之安全殺蟲劑無污染、安全、低毒、無臭、廣效、環保,世界先進國家廣泛使用。

北部侑燦:www.yu-can.com.tw/about-us.html

中部侑勵:https://www.0800-500003.com.tw/index.html

南部侑璽:https://www.05-2831528.com.tw/about-us.html

侑勵滅蟑滅鼠服務公司

免付費專線

0800-500003

營業性質
其他
產業類別
公共環衛設施
主要商品服務

侑燦實業有限公司
一.白蟻防治
二.蟑螂防治
三.跳蚤防治
四.老鼠防治
五.蛀蟲、螞蟻、蚊蠅等各類害蟲防治
六. 飯店、餐廳、公教機關、醫院診所、企業公司、金融機構、住宅等病媒防治
七.木屋、辦公廠房、住宅等白蟻蛀蟲防治
八.消毒、殺菌、禽流感、SARS等各種消毒
九.各式蟲害諮詢鑑定,環境勘查,免費估價,防治計畫

侑勵實業有限公司
消毒除蟲,害蟲驅除,環境清潔服務,如有白蟻,蛀蟲,蟑螂,跳蚤,老鼠,蚊蠅等病媒防治及消毒殺菌等服務

侑璽實業有限公司
蟑螂防治、鼠害防治、飛行性蟲害防治、跳蚤防治、白蟻防治

蟑螂老鼠白蟻跳蚤
聯繫方式
聯絡人:曾先生/李先生/蔡先生
電話:(0800)500003
地址:台中市烏日區中山路一段136號
網址:http://www.0800-500003.com.tw/