聯絡人:訂購專線
電話:
地址:高雄市鳳山區八德路二段263號

唯尼好-公司簡介

特色:我們的吐司是每日新鮮製作 自製的【手工吐司】,口感外酥內軟,口口吃得到綿密用心!
許多朋友嚐過後紛紛表示想要加購手工吐司外帶回去,堪稱是高雄名產!
喜歡我們記得+1預購噢!

吐司系列:
手工厚片首推【奶酥厚片】,手工麵包搭上唯尼好自製奶酥醬,
現烤出爐的奶酥香味以及麵包合體真的好吃……一入口馬上化開的滋味……大推

另外我們獨家【私房燒肉】溫體豬里肌醃製,
食材的搭配我們也很在意……
例如:從平民美食到五星級料理都會用得上的調味醬料=>【美乃滋】我們也自己來
就是希望能傳遞一種「簡單。美味」無添加物的放心!
---------------------------------
組合以上。
唯尼好的招牌:
招牌【肉蛋軟吐司】,除了雞蛋不是自己養的,整份可以吃得到唯尼好的功力噢!
獨家燒肉搭配手工麵包,還有手打美乃滋,咬下那瞬間,美乃滋融合了燒肉的獨有風味連吐司都一起跟他們當好朋友,吃起來實在是太銷魂了!

說到肉品【手打漢堡肉】
使用絞肉肥瘦黃金比例搭配大量新鮮洋蔥,
以及每日手工手打製成法……希望也能滿足您對漢堡肉的期望。
而不是只有吃到一堆看不到內容。沒有肉成份或者很少肉成份在內的漢堡漿漢堡肉!

唯尼好【古早味蛋餅】就是霸氣!
吃蛋餅時淋上【自製特製醬】,那種缺一不可的滋味實在是太銷魂了!

人氣商品還有【法式吐司】手工麵包包裹店家獨有的法式醬
內餡夾層起司片,外衣灑上糖粉
天啊 鹹甜鹹甜的滋味 在嘴巴裡爆開來!怎麼這麼搭!

一週盡全力的工作,加上假日一杯甜度適中的【冰紅茶】與【火腿蛋吐司】等於一個簡單幸福的人生!
早餐來杯好喝的鮮奶紅茶吧!唯尼好的鮮奶紅茶還有自製薏仁漿,也是每次必點的!

店面不大,再加上每份現點先做,趕時間的朋友建議先打電話預約訂購
小小店面裡面有店員熱情招呼,內場人員對話,客人點餐。
內用客人談笑……
充滿活力的唯尼好,每天等你們來唯一下喔!

以上介紹只是唯尼好人氣商品一小部分,當然如果都來了。
千萬不要忘記點一份唯尼好首創鐵板麵套餐,唯尼好給你的不是冷凍醬包,而是每天使用大量新鮮洋蔥熬煮兩小時以上的蘑菇醬呈現給您!(限量限量噢)
另外,想吃炒泡麵不用到金門了。唯尼好的高雄炒泡麵,讓你吃得到高雄在地口感,試試看!
其餘還有很多隱藏版的介紹
歡迎光臨!唯尼好!

營業性質
服務業
產業類別
早午餐
主要商品服務

早餐店

聯繫方式
聯絡人:訂購專線
電話:
地址:高雄市鳳山區八德路二段263號