台詳工業有限公司
台詳工業有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區永春南路430巷68之18號









台詳工業有限公司-公司簡介

於民國88年7月17日設立台詳工業有限公司,相關企業為正盈雷射廠及正鈑鈑金廠,擁有各式施工機具,如創普雷射機及天田折床等設備,並有經驗豐富、高技術員工約60餘人。


王坤煌董事長三十年的實務經驗以及曾赴日、德與MAZAK等十幾家知名廠商技術交流,並取得日本『鈑金溶接、組立技術』合格證書等經歷,在研發設計的過程中秉持著「理論求高度、實踐求低度」之嚴謹態度創新,從無到有的新產品研究創新及堅持,「敢與眾不同,勇於創新」是我們引以為傲的專業技術及創新研究精神。


其中伸縮防塵護蓋(Cover)是工具機的防護罩,在加工過程中可避免鐵屑掉入軸心、造成故障停機,是國內外工具業不可或缺的策略夥伴,並具備新思維與勇於創新的精神,獨創新結構刮刷座,將刮刷條崁入刮刷座使其不易脫落並可提高壽命,由此可見其對創造更高附加價值產品的用心,而自行研發提升效率專用機、快速試算報價系統、資料庫管理系統,及遴用優秀人才,是台詳做到『品質保證、價格合理、交期準確』之不二法門。



營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、機械加工
主要商品服務:

1. 雷射

2. 外罩鈑金

3. 伸縮護蓋

4. 輸送機

5. 電子機架