頂鮮一零一股份有限公司
頂鮮一零一股份有限公司

聯絡人:魯小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區信義路四段184號10樓
網址:http://www.dingxian101.com/











頂鮮一零一股份有限公司-公司簡介

頂鮮101品牌故事

最高美食饗宴 頂鮮101

坐擁台北101,群覽台北的極佳視野,白天瞭望都會繁華,夜裡欣賞迷人夜景,以至高無上的美食美景,端呈頂級美味、極致新鮮饗宴,是任何也無可取代的人生享受,不僅是頂鮮101的料理精髓,亦是饗導台灣的極上料理,吸引饕客及來台旅客必然來朝聖一番。

從食材選擇到空間設計,頂鮮101無處不講究,延伸出best of the best的美食哲學,嚴選頂級海鮮食材,現場調味烹煮,精緻呈現海鮮料理的原汁原味,及七星級裝潢打造,華麗展現巴洛克空間質感,加分味覺體驗,更多的視覺感動和味蕾享受,提供更高層次且細膩的優質服務,為消費者創造無限歡樂。

頂鮮101經營理念

至高無上,美食美景

秉持著「至高無上」的理念,不惜成本以絕頂的海鮮食材,打造絕佳的美景視野,追求極致的美味用餐氛圍,是頂鮮101的經營精神。

顧客滿意,創造感動

服務第一,是絕對堅持的經營態度,滿足所有美食需求,讓顧客如沐春風,享受親切感動的服務,到頂鮮101用餐就傾心。

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、西式料理、海鮮餐廳
主要商品服務:
本公司主要經營高級海鮮料理餐廳,有歐式皇家金碧輝煌之裝潢,及活海產類〈活魚、龍蝦、螃蟹、蚌、貝等〉與高級海鮮乾貨類〈魚翅、鮑魚、干貝、蔘、肚等〉為主要料理產品,加上道地台式海鮮小吃料理組合成,獨具魅力特色之高級海鮮餐廳。有著精緻體貼的桌邊服務與創新中西式料理研發精神,是一間有五十餘年歷史文化背景〈台北華西街台南担仔麵〉享譽國內外的高級海鮮料理餐廳。 運用TAIPEI 101大樓其獨特稀有的地理位置,與370公尺高空環視大台北盆地的美麗景觀,加上創新獨特之海鮮美食料理與台灣特色地方小吃,建造獨一無二的美食宮殿,期盼在新的紀元裡創新的餐飲紀事,得以開始創造與傳頌,為台灣獨特觀光文化與海鮮料理美食開拓更廣大的市場,獲取全球消費者的矚目與蒞臨讚賞。