【高雄公車廣告】漁歌展業股份有限公司
【高雄公車廣告】漁歌展業股份有限公司

聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區民生東路一段13號9樓
網址:http://www.fishingsong.com.tw









【高雄公車廣告】漁歌展業股份有限公司-公司簡介
車廂廣告、燈箱廣告為最直接接觸消費者、也最實在的廣告方式。漁歌可幫顧客的平面廣告製作成適合放在燈箱及車廂的廣告,並在台北、台中、高雄的公車車體上張貼,以及台北車站、忠孝復興捷運站、市政府捷運站各廣告欄位張貼。藉由人潮的來往,大量曝光,迅速為合作廠商帶來業績。各廣告價位效益分析可上官方網站查詢。

本公司成立於民國85年,成立距今10年有餘,為同業之中唯一一家專業從事公車媒體之銷售,海報製作及張貼,亦是同業之中從事本業資歷最為悠久者。

而今我們的獨家代理公車媒體共計配車總數達3000輛車,廣告範圍以大台北地區延伸到周邊地區,現已廣佈至台中,高雄等地。觸及所有消費客群,達到最佳廣告效果。 本公司所代理之台北客運、首都客運、新店客運、台中客運及路線高出車率行駛於大台北區,三分之二強之路線行駛於大都會區,尤其首都客運更是連續20年蟬聯交通局評比第一名,不但出車率高,而且車體美觀清潔,此為漁歌的競爭優勢之一。

目前已取得捷運市政府、忠孝復興、市政府站燈箱壁面廣告獨家代理。

●廣告優勢:
廣告具流動性,主動出擊接觸消費者
廣告曝光時效長訊息重複傳遞,加深消費者記憶及購買動機
廣告上刊機動性高,針對目標族群及重點區域量身訂造宣傳計畫
廣告表現具創意,可結合活動發揮宣傳最高效益

【台北台中高雄公車廣告】【廣告製作】漁歌展業股份有限公司
地址:台北市中山區民生東路一段13號9樓
電話:(02)2562-5059
網址:www.fishingsong.com.tw

營業性質:
服務業
產業類別:
廣告行銷、其他、印刷服務
主要商品服務:
1.廣告代理業務 2.各種看板、製作、印刷買賣業務 3.廣告企劃、美工設計業務 4.美術廣告工程設計、承攬及施工 5.國際貿易業