高雄中醫診所–高雄宏福中醫診所
高雄中醫診所–高雄宏福中醫診所

聯絡人: 高雄宏福中醫診所
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區自由四路1號
網址:http://www.horngsin.com/











高雄中醫診所–高雄宏福中醫診所-公司簡介

高雄宏福中醫診所就位在高雄市左營區福山國中對面,以中醫針灸及推拿整骨的診療方式,利用中醫進行體質調養,宏福中醫診所停車方便,讓您能安心來到中醫診所進行中醫針灸的治療。

門診電話:(07)350-9558
地址:高雄市左營區自由四路1號 點我看地圖

高雄宏福中醫診為自由四路、大中二路的要衝路口,位置明顯,停車方便,醫療空間約300坪,內部裝設舒適、寬敞、明亮,係高雄市左營區福山地區(福山里、菜公里)設備最完善的中醫院所。
高雄中醫診所-高雄宏福中醫診所院內環境介紹

=高雄宏福中醫診所起源=
民國86年創辦「宏信中醫」,民國97年創辦「宏福中醫」,同年便成立「高速生物科技」,宏信中醫藥健康家園正在逐漸成長中,結合傳統與現代化,最優質中醫院宏福中醫與宏信中醫為同一醫療事業體系,創辦人林威君中醫師,有感於此社區人口數超過8萬,為南部地區經由國道進入高雄市的門戶,交通便利,腹地廣大,亟需一所大型中醫院所,滿足喜愛傳統中醫針灸、體質調養、推拿整骨等中醫藥保健國民需求。


【專業醫療團隊,診治用藥精準】
創辦人林威君中醫師醫術精湛,浸染中醫藥領域逾20年,無論把脈、針灸、用藥謹慎精準。院長吳大緯中醫 師及專業醫師群、醫護專技人員個個態度和藹可親,門診民眾讚不絕口。

高雄中醫診所-高雄宏福中醫診所
電話:(07)350-9558
地址:高雄市左營區自由四路1號 點我看地圖





更多中醫診所推薦


營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
中醫針灸、中醫體質調養、推拿整骨