食全食品有限公司
食全食品有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區建八路122號
網址:http://www.88sc.com.tw









食全食品有限公司-公司簡介

董事長的經營理念『健康、美味、用心、傳承』,才能造就讓人允指留香的好口味*秉持著好的理念.再造傳承。

「食全」用嚴苛態度對食材跟品質的要求,來經營食全優質品牌 從不間斷投入產品研發,並時時提升食品安全衛生標準,不僅榮獲相關肯定,更提升企業競爭力;並以滿足現代人吃的健康、美味與方便為前提,將品質為首,創造更多的料理藝術。

「食全」 始終堅持料理技術無私的傳承,秉持著取之於社會,用之於社會的精神,積極培育人才,讓這美味的料理與技術能永續流傳。

我們期待更多志同道合的夥伴一起【創造出永續的傳承】讓加入食全的夥伴都有著一種永續事業的依靠。

營業性質:
製造商
產業類別:
團膳辦桌
主要商品服務:
食全食品有限公司分為: 池上便當門市、食品業務開發部 食品業務開發介紹 隨著消費型態改變,傳統餐食文化也隨之改變,除朝向精簡與方便性,並可節省人力與設備成本外,亦將美食原本呈現為優先考量。 本公司以多年料理經驗,不斷研發出多樣選擇與組合之方便佳餚,讓所有操作者只需以簡單加熱方式,就能將一道美味料理呈現於消費者面前,取代原本費時、費力、成本高之烹調方式。 在台灣您會發現,不管是團膳、民宿、美食街、簡餐店、機場、高速公路休息站...等,皆是以朝向人力與餐飲操作精簡為前題,提昇出餐品質與效率為原則,以低成本高獲利為目標;如此,掌握營運管理與利潤就更加輕鬆容易。