【雙眼皮手術】光澤晶漾診所

聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
Email:service@doctor-lv.com
地址:台北市中正區館前路18號6樓
網址:http://www.doctor-lv.com/











【雙眼皮手術】光澤晶漾診所-公司簡介



微點無痕雙眼皮縫合式雙眼皮部分切開式雙眼皮/韓式雙眼皮完全切開式雙眼皮

服務項目:台北雙眼皮手術、台北埋線拉提、玻尿酸整型推薦、台北禿頭治療、台北電波拉皮

台北電波拉皮 台北埋線拉提 玻尿酸整型推薦



台北雙眼皮手術 台北音波拉皮光澤晶漾診所位於台北車站新光三越旁的咖啡弄樓上,交通十分便利。

台北光澤晶漾診所由從事醫學美容長達十至二十年資歷的服務團隊成立。

提供雙眼皮手術,各項整型手術、美顏、體雕、舒顏萃 Sculptra、4D無痕拉提、埋線拉提、CPT電波拉皮、玻尿酸、肉毒桿菌、8倍淨膚、3D飛梭、換膚、禿頭治療等專業服務。這樣的組合是技術的傳承與經驗的累積,加上本診所採用全新原裝機種,絕非坊間大陸山寨拼裝儀器所可比擬,我們希望讓每位從台北光澤晶漾出門的貴賓都能賞心悅目。

台北雙眼皮手術

「雙眼皮手術」是所有整形手術中,最具「畫龍點睛」效果的一種。原本兩眼無神、相貌平平的人,可能在做完雙眼皮手術之後變得美目盼兮而脫胎換骨,因此,「眼睛是靈魂之窗」這句話說得一點也不錯。

 


還在煩惱雙眼皮貼怎麼貼?今天出門有沒有貼雙眼皮貼嗎?台北光澤晶漾雙眼皮手術—微點無痕雙眼皮正夯。

台北雙眼皮手術

微點無痕雙眼皮台北光澤晶漾

微點無痕雙眼皮手術是改良自雙眼皮縫合術,具有手術快、消腫快及幾乎沒疤痕的優點。

適用對象:年紀較輕、脂肪少、眼皮未鬆弛的單眼皮者。




縫合式雙眼皮台北光澤晶漾

縫合式的手術優點為恢復時間短;缺點為無法移除多餘脂肪與皮膚與矯正眼皮下垂,有時會有縫線鬆脫或斷裂發生。

適用對象:一般適用於年紀較輕、脂肪少、眼皮未鬆弛的單眼皮者。

 


部分切開式雙眼皮/韓式雙眼皮台北光澤晶漾

部分切開式的手術保留全完全切開與縫合式的優點,其優點可移除多餘脂肪,傷口較完全切開法小且穩固;缺點為無法切除皮膚與矯正眼皮下垂。

適用對象:無下垂眼皮但有多餘脂肪。




完全切開式雙眼皮台北光澤晶漾

完全切開式手術優點是可移除多餘脂肪與皮膚,精確穩固雙眼皮皺摺;缺點是恢復期較長。

適用對象: 1.年紀較大、眼皮下垂者。2.眼皮過多、較厚、浮腫、脂肪較多者。3.單眼皮。



您的信任、滿意與肯定是我們持續努力的目標。



台北雙眼皮手術

電話:(02)2388-8817

地址:台北市中正區館前路18號6樓

營業時間:週一至週五 12:00~21:00

週六 09:00~18:00(週日休診)

官網:http://www.doctor-lv.com/

※本診所採預約制,請盡量於就診前一周預約

※網站內容僅供參考,適用處置與效果因人而異,建議您親自前往診所,由醫師當面做專業諮詢與評估!



※以上所有圖片文字來源皆來自光澤晶漾診所官網



營業性質:
服務業
產業類別:
醫學美容
主要商品服務:
【台北雙眼皮手術】整形、微整型、雷射光療、換膚美白、塑身減重等
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 12:00~21:00
特殊營業時間:週六 09:00~18:00