【台北鋼板隔間】凱笙實業
【台北鋼板隔間】凱笙實業

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
Email:klass.chen@msa.hinet.net
地址:新北市五股區五工三路111號
網址:https://trade.1111.com.tw/web/隔間









【台北鋼板隔間】凱笙實業-公司簡介

台北鋼板隔間|台北防火隔間|台北滑動隔間

台北滑動隔間推薦凱笙實業,凱笙實業供優質台北鋼板隔間、台北防火隔間服務,在台北五股專注於滑動隔間、鋼板隔間與防火隔間之發開設計,故在使用方面絕對安心,台北滑動隔間、台北鋼板隔間、台北防火隔間首選-凱笙實業。


凱笙公司成立於1988年,多年來秉持「品質、專業、熱誠、創新」的堅持,專注於專業系統鋼板牆之開發設計、生產及現場施作。本公司強調企業如家的倫理,重視員工及客戶的價值,與同業先進及用戶夥伴攜手並進,促進彼此的共同發展,期透過優良的產品及服務,為客戶創造多樣舒適的現代化工作空間。

隨著中國加入WTO,邁入經濟及民生科技與世界同步競逐的階段,本公司為能提供客戶在地的即時服務,在台灣及中國設有生產工廠,並有專業的技術人員提供完整包含售前的諮商計畫、售中的裝置品質技術協助以及售後的追加服務,並提供客製化產品研製開發的專案配合。


凱笙公司致力於空間領域的鑽研及服務,以滿足現代空間使用之需求、提升空間價值為職志,並結合相關配套資源,為企業夥伴提供市場競爭致勝的空間環境。


營業性質:
製造商,服務業
產業類別:
金屬建材、工程承包
主要商品服務:


萬向滑動隔間牆、鍍鋅鋼板隔間牆、固定式高隔間、活動隔間牆、金屬板隔間、活動式隔間、鋼板活動隔間牆、凱笙隔間牆



【台北鋼板隔間】凱笙實業



地址:新北市五股區五工三路111



電話:(02)2299-7875



傳真:(02)2298-9923