超秦企業(麥味登)
超秦企業(麥味登)

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區永安路1061號1樓
網址:http://www.mwd.com.tw









超秦企業(麥味登)-公司簡介

『超秦集團』成立至今已經堂堂邁入第25個年頭了,超秦企業的發展就如同台灣經濟發展的縮影一般,由農業、工業到服務業,超秦企業亦由養雞產業發展到食品加工製造業,再轉型至服務業及各連鎖通路品牌發展,真是一步一腳印數十年如一日。
【品牌進化,代代相傳】
二十年老字號早餐店—麥味登,不斷創新改革,以符合現代人飲食環境。
『麥味登』的英文標誌 My warm day (意指:麥味登溫暖我每一天)。圖案一直以紅色為藍本。1987年正式面世以來,歷經四代。
2003年推出在餐點與店觀裝潢上力求與傳統的西式早餐店作出區隔的「精緻早餐」。2006年推出的麥味登新標誌,首次將精緻早午餐字樣置於標誌下方,主要強調『早午餐店』的來臨。
2011年開始更朝向『全日店』模式發展,除了以前訴求的精緻、健康、美味外,更加入『天然、新鮮、自然、無毒』,希望能讓消費者除了享受精緻、美味的餐點外,更「吃得安心」。


經營理念
經營理念:
誠信、務實、積極、創新。
集團文化:
卓越超秦、圓融俱足、難行能行、感恩傳承。

營業性質:
服務業,原廠
產業類別:
加盟經營、食品飲料、早午餐
主要商品服務:
『超秦集團』一直致力於產品品質的提昇,堅持要讓消費者吃到天然新鮮、自然無毒的真食物。不論是在生鮮肉品的電宰和加工製造,或是加盟連鎖門市店的烹飪操作,我們皆帶給消費者『健康、活力、安心』的每一天。 超秦肉品:冷凍、冷藏生鮮雞肉生產,提供『綠野農莊』系列產品供選購。 麥味登:連鎖加盟餐飲,經營西式餐飲為主,中式餐飲為輔。營業項目有漢堡、湯種土司、套餐...等。


無其他商品資料!