【台北西服訂做】上格西服
【台北西服訂做】上格西服

聯絡人:廖小姐
電話:
地址:台北市萬華區漢口街二段54號之33
網址:http://www.sun-ger.com









【台北西服訂做】上格西服-公司簡介
台北西服訂做西服訂做推薦台北男士西裝企業西服訂製



台北西服訂做】上格西服位於台北萬華區,以日系、韓系訂製服為基業的上格男士西裝,至今引領時尚西服界,以有數個年頭。更順應時代潮流從歐美引進頂尖品牌禮服,不斷精進創新款式、風格、布料等滿足客戶追求頂尖時尚的展望。

台北西服訂做


台北西服訂做】個人穿著品味,說穿了就是一種生活態度,更是一種無形的智慧和財富,而真正的穿著品味更是對個人與他人的尊重,自然散發出一種優雅溫暖自信的氣質。而量身西服訂做一直是尊貴地位的表徵,為客戶帶來量身訂做西服的尊榮服務。利用手工個人剪裁,量身訂做,裁剪出最適合個人穿著的尊貴氣質,一針一線完美車工,以時尚頂級創意展現巧奪天工的精湛手藝。

西服訂做推薦


企業西服訂製】在職場上企業西服訂製可以提升專業,同時也顯現出品味!西裝是重要的商務溝通工具,穿上企業西服訂製可以表示出專業態度與重視程度,也決定在職場上的成就。同時也推出一系列男士西裝相關的周邊精緻時尚商品,讓您可以在舒適的環境及專業的素養中享受著頂級尊貴服務。

企業西服訂製


西服訂做推薦】上格西服成立至今,秉持著「專業、服務、以客為尊」的企業理念,伴隨著無數朋友走過人生重要的時刻,也讓上格西服在業界建立了自己的版圖和口碑,並真誠感謝支持上格西服的朋友們。

西服訂做推薦】面對未來,上格男士西服會以更積極來帶領潮流、專研,所有尊貴顧客將由專人服務,專業建議各種西裝、襯衫布料上顏色選擇及款式,上格西服以嚴格的要求、謹慎的態度、專業的知識、尊榮的服務,為您量身打造屬於您獨一無二的穿著品味。

台北男士西裝

台北西服訂做】:
電話:(02)2388-3565
地址:台北市萬華區漢口街二段54號之33



營業性質:
服務業
產業類別:
男西裝/背心/牛仔套裝
主要商品服務:
■ 西服量身定製 ■ 男士精緻禮品 ■ 男士禮服租賃 ■ 襯衫定製 ■ 團體量身制服