【高雄會場佈置公司】萬花筒廣告設計公司
【高雄會場佈置公司】萬花筒廣告設計公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市前鎮區籬仔內路190之1號
網址:http://wht.com.tw









【高雄會場佈置公司】萬花筒廣告設計公司-公司簡介

高雄萬花筒廣告設計公司提供會場佈置、招牌看板製作和道具製作等,將更多的創意與設計,從平面運用到立體空間,累積豐厚的經驗,能有效整合企業多項需求,展現設計生活化。
萬花筒創立於1993年,創立初期以招牌看板製作為主要業務,隨著業務擴大與客戶群的增加將早期在二聖路的舊址,遷移至今日籬仔內路並將設計部與工廠結合唯一處,不但增加競爭力,也提高服務客戶的速率。
經過數十年的努力,與不斷的創新之下,萬花筒已經從傳統廣告招牌公司轉型為全方位廣告材料、道具、造景、櫥窗、活動景觀的領導者,從南區各大百貨公司、賣場、遊樂園、政府機關、策展公司等單位最早的買賣關係到夥伴關係,一路走來萬花筒始終以客戶為中心,以客戶的需求為己任。甚至客戶所想不到的我們也會為您提前設想,所以獲得眾多單位的信賴。
高雄萬花筒廣告設計公司秉著「精益求精,綻放創意」的精神共同致力於媒體服務,以創造價值、分享成果,「讓您以最合理的代價,得到最大的效益」,亦稟持專業與負責的精神,提供高品質和完整的服務。

【經營理念】用心、專業、創新、永續

營業性質:
服務業
產業類別:
廣告行銷、工程承包
主要商品服務:
會場佈置、招牌看板製作、道具製作、廣告設計、藝術招牌、展場佈製、聖誕裝置、指標系統、花車製作、燈飾裝置、設計商品。