英建工程股份有限公司(工程設計)
英建工程股份有限公司(工程設計)

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區和平東路二段107巷23之9號
網址:http://www.iecme.com.tw









英建工程股份有限公司(工程設計)-公司簡介

英建工程股份有限公司是由電機技師白慶仁先生,於 1974年結合一群志同道合的資深工程師與專門技術人員,在台北成立。    抱持著以專業技術服務社會,憑藉著一股欲提高國內機電工程水準的熱誠。英建工程一路走來,已逾三十年。很幸運地;在此同時也見證了台灣經濟的快速發展與成功。在前後任董事長的卓越領導之下,這些年來,英建工程所參與的工程已遍及全台、大陸、菲律賓等地,同時也由一家電機工程專業承包商,發展成為整合電機、消防、空調、無塵室、配管、儀控工程的機電系統整合工程承包商,並陸續取得 ISO9001品質認證及OHSAS18001工安認證合格。   配合台商產業發展的腳步,本公司營業據點,除了台灣台北、桃園、新竹、彰化以外,陸續於1997、1998年在大陸廣東惠州及江蘇昆山成立分公司,進一步為客戶提供更好、更即時的服務。   從創立至今,英建工程一直遵循正規工程公司【誠信、專業】的經營法則,正派經營更獲得客戶正面的肯定與支持。謹以【 品質-技術-服務】的穩固三角形做為我們的經營理念 。英建工程全體同仁誓以工程師實事求是,誠懇忠實的態度,努力實踐,以回饋國人。

營業性質:
諮詢業者,服務業
產業類別:
工程承包、工業自動控制系統
主要商品服務:
‧特高壓、普通高壓及低壓電力系統之設計與施工。 ‧自動控制系統之設計與施工。 ‧空調系統之設計與施工。 ‧無塵室之設計與施工。 ‧火災警報及消防系統之設計與施工。 ‧廣播及通訊系統之設計與施工。 ‧給排水及衛生系統之設計與施工。 ‧製程管路之設計與施工。