【機車零件商】至興精機股份有限公司
【機車零件商】至興精機股份有限公司

聯絡人:許鳳真
電話:
傳真:
地址:彰化縣伸港鄉全興工業區工八路3號
網址:http://www.fineblanking.com.tw









【機車零件商】至興精機股份有限公司-公司簡介

以生產世界一流品質的汽、機車零件為職志,至興精機致力於提高機械技術層次、培育專業的高級人才,而一向以擁『從無至有』的獨立研發能力為傲,由座椅後傾器至碟式剎車盤,提供最佳的設計、品質、製造流程,贏得顧客讚賞的口碑。未來更以高精密零組件的開發為目標,以至興精機專業的技術及在研發上的努力,改善生產流程,追求合理化成本,拓展市場新領域。

●經營理念:培育人才、協力團結、滿足顧客、回饋社會

●產品概念:
齒輪、煞車盤等各式產品的生產,是至興精機成立以來的生產基礎,亦是最主要的生產類別,至興並以生產各種齒輪與汽、機車零件聞名於各大汽、機車企業。煞車盤是機車擎動運行的核心構造,而啟動齒輪即象徵著機車的動脈部位;至興精機對零件制造的精密度穩定度、安全度,均有全盤的設計與考量。至興相信,有優異的產品與品質,才能提供理想的騎乘享受。

●主要產品:
汽車座椅後傾器、汽車安全帶零件、機車剎車圓盤自行車剎車圓盤、傳動齒輪、汽車引擎填隙片、精密下料產品(汽機車、工具、冰刀、電腦元件、家電、醫療)

【機車零件商】至興精機股份有限公司
地址:彰化縣伸港鄉全興工業區工八路3號
電話:(04)7990-118


營業性質:
製造商
產業類別:
汽機車及配件加工
主要商品服務:
汽機車零件加工及製造 汽車座椅後傾器 機車&自行車碟剎盤 汽車安全帶零件製造 電腦&電器零件製造 精密沖壓製品