【台中美顏保養】愛美館美妍養生SPA
【台中美顏保養】愛美館美妍養生SPA

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市中區三民路三段217號3樓之5
網址:http://www.aime.com.tw









【台中美顏保養】愛美館美妍養生SPA-公司簡介

台中美顏保養台中美容SPA推薦台中芳療按摩台中精油按摩推薦

愛美館為台中SPA推薦,有芳療按摩、精油按摩、美顏保養、臉部SPA,另有販售專業級美容美顏保養產品,讓您在家也可以輕鬆做SPA。專業級台中美顏保養,愛美館給您最頂級的按摩課程,全心用愛守護您的皮膚健康。


香氛缽盤

什麼是女性的美?越沉思越是感覺其中隱藏的神祕,似乎不只是外型的美,也不只是眼影、唇膏、名牌衣物所展現的美,而是由身心靈所散發的寧靜、柔軟,知性的女性能量及均衡、健康、幽雅的形象,和諧中展現出具生命力的女性美。


佛手柑精油

藉由我以美學20年經驗,經由音樂、茶香、身體律動與客戶分享聽覺、觸覺等感官美,讓愛美成為人生積極目標,使女性因調心、養身、呵護而健康美。


佛水–肌肉放鬆能量精油50ml

曾於偶然機會聽到一位名師提過一句話,她說:「美容要先由〝心〞美容做起」,由於這句話啟發了我要用『愛的信念來呵護女性一身的美及打造一個女性疼惜自己的地方』,於是取名為『愛‧美‧館』基於心靈的愛所提供的美心、美身、美容的服務,無論在課程歸劃、人員培訓、服務精神、專業技術,均是以身‧心‧靈為導向,再配合預防醫學的理念及植物養身美學,使女性客戶感受到愛美館的由〝心〞出發的療程及真誠善意與服務熱忱。

營業性質:
服務業
產業類別:
按摩SPA
主要商品服務:
【台中美顏保養】愛美館美妍養生SPA 愛美館直營店: ■ 台 中 店 / 台中市三民路三段217號3F~8 / (04)2225–6883   提供心靈,自我香氛療癒課程,靜心、雙手能量療法、感官肢體等課程服務 ■ 豐 原 店 / 豐原市圓環東路319號 / (04)2528–8428   最溫暖的仕女SPA空間及都會SPA,讓您全然敞開身心深度是壓解勞的好去處 ■ 彰 化 店 / 彰化市中華路151號5樓 / (047)261–077   提供五感舒壓技術及溫暖空間使您沉靜在心的空間中