【緩衝材料製造】湘賀包裝企業
【緩衝材料製造】湘賀包裝企業

聯絡人:簡小姐
電話:
傳真:
Email:shiang.he@msa.hinet.net
地址:桃園市桃園區大林里興邦路41之7號
網址:http://www.shianghe.com.tw/









【緩衝材料製造】湘賀包裝企業-公司簡介

緩衝材料製造包裝袋製造泡棉產品製造塑膠材料製造

【緩衝材料製造】湘賀包裝企業,提供許多包裝袋製造、泡棉產品製造、緩衝材料製造、保護性包裝材質,緩衝材料能夠有效的將外力傷害降到最低,讓您的商品得到全方位的保護。湘賀對於緩衝材料製造研究多年,以最專業的技術、不斷的試驗,湘賀值得您的信賴。

湘賀包裝企業有限公司位於桃園市(龜山工業區)成立於民國74年,廠房千坪,擁有專業的團隊、一貫作業, 一流的品質 (ISO9001;2000國際標準品質管理系統), 來為各界服務,同時提供滿足顧客所需,也為了因應市場需求,不斷的更新設備,以專家生產技術,親切、實在的服務為我們堅持的精神所在,希望贏得您的信賴。

湘賀致力於各種包裝材料、包裝器材之製造加工買賣,有關前各項之代理國內外廠商產品經銷投標報價業務、產品之進出口貿易業務。


營業性質:
製造商
產業類別:
包裝材料、塑膠製品、進出口、其他代理
主要商品服務:
【緩衝材料製造】湘賀包裝企業 ※洽詢專線:(03)3753-700 ※地址:桃園縣桃園市大林里興邦路41之7號 ※服務內容: 緩衝材料製造 包裝袋製造 泡棉產品製造 塑膠材料製造 各類包裝產品