立味商行(大埔鐵板燒)
立味商行(大埔鐵板燒)

聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:新竹市北區中正路197號









立味商行(大埔鐵板燒)-公司簡介

【大埔鐵板燒】於1994年成立,是華麗的桌邊服務,是平價的美食料理。講究的是料理師傅精湛的炒食工法,以及新鮮的地道食材。

沿自中華五味究極,醬汁奧秘,喜愛重口味、最下飯的首選。開放式明亮的用餐環境,乾淨俐落翻炒煎道道美食,上班族不需趕時間吃便當,也能在充裕的時間內,自在的享受現炒美食。

大埔鐵板燒屬全省加盟性質,本店位於新竹市中正路197號,屬於平價式鐵板燒,大眾化口味,過年期間休三天至四天,其餘全年無休。


本店 秉持著『品質優先、客戶至上』的經營理念,以穩健踏實的腳步永續經營,餐點內容有單點及套餐,衛生、快速、便宜,適合您三餐的好伴侶,歡迎您的光臨,謝謝您的惠顧。



營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、牛排
主要商品服務:
各式鐵板燒等餐飲─ 菲力牛排、牛小排、家常牛肉/豬肉/羊肉、沙拉明蝦、醬燒花枝/雞肉/蟳肉/鮮蛤/蝦仁/鮮蚵、紅鮭原燒、鱈魚原燒、醬燒蝦仁、香菇燒。


無其他商品資料!