聯絡人:百世專業牙醫
電話:(07)7351316
地址:高雄市鳳山區文龍東路296號
網址:http://best296.strikingly.com/

高雄全口重建 | 植牙推薦 | 百世專業牙醫診所-公司簡介

百世專業牙醫位於高雄鳳山百世專業牙醫 諮詢專線:07-7351316

高雄鳳山百世專業牙醫由具有植牙、美學、顯微手術專長的陳谷銘醫師所成立,我們理念是以患者為本,用專業解決問題

數位時代提供多項數位化設備環境:口腔3D電腦斷層、數位口掃機、牙科專用顯微鏡、獨立診間。除此之外更導入客製化優質服務,一對一專屬諮詢師,植牙、全口重建解說流程順暢,不再卡卡不清楚,牙齒的問題有專人替您把關。

鳳山牙醫診所

一、All-on-4 全口重建是什麼?

全口重建是利用4-6支植體植入齒槽骨(由醫師專業評估),全口無牙,無需全口植牙,可省下一半植牙費用,假牙等待期短並減少補骨所帶來的不適,適合多顆缺牙、單顎整顆無牙或長期佩戴活動假牙不適的朋友。

鳳山牙醫診所-全口重建

詳閱案例:www.best296.com/blog/328f651e6ef

二、全口重建流程

1.院內諮詢評估 → 2.齒模製作 → 3.植入植體 → 4.安裝假牙 → 5.術後回診

 

三、全口重建優點

  1. 客製化設計,立即改變外觀,建立自信,立即擁有自然的脣形與健康的牙齦。
  2. 全口重建費用較低,因為植入植體較少,費用相較植牙的一半。
  3. 病患條件允許,當日植牙,當天有牙,或是2-3天就有牙齒能固定,術後能進食。
  4. 減少口腔異物感,舒適度佳。
  5. 植體壽命長,多達10年以上,存活率90%以上。
全口重建術前術後比較

百世專業牙醫
立即預約專線:07-7351316
高雄市鳳山區文龍東路296號
https://www.best296.com/

除電話約診服務,我們還提供線上諮詢與預約,
歡迎加入Line專人諮詢:lin.ee/RrqLync

 

高雄植牙
有單顆缺牙?前牙美學植牙需求?

許多民眾有植牙的需求,但進行植牙前,如患者已是長期缺牙,或牙周病甚至有些患者沒有足夠的骨頭等...。

植牙如同蓋房子,穩定性相對重要,這些都是需要醫師的專業診斷,並擬定治療計畫才可進行,植牙屬於長期性的使用,審慎評估是很重要的。

其實一般植牙的成功率已高達9成以上,別因為害怕而延誤了治療黃金時機。
詳閱案例:
https://www.best296.com/blog/328f651e6ef

鳳山牙醫診所-植牙

高雄一日假牙(明星、網紅的最愛)
牙齒微整形技術,一日美齒治療項目包含牙齦修整、齒列不整、上牙深咬、下顎突出、門縫過大、齒色泛黃、齒質脆弱等….. 

一日美齒假牙製作在「百世專業牙醫」配有專業的口掃機設備,現場經由醫師診斷評估,在加上牙技師現場模擬設計,能夠大幅省去技工所往返時間。

另外醫師也能掌握假牙製作品質,細部修改也能由院內直接調整,一天內看到完美笑容不再是遙不可及。

詳閱案例:
www.best296.com/blog/80cfd4c3a02

高雄一日假牙


治療項目

全口重建

All-On-4一日全口重建植牙-是利用4到6顆特殊設計的植體支撐假牙,避開了骨質缺損的位置,不需補骨粉的植牙手術,並在植牙當日立即給予患者固定假牙,立即可進食。

高雄植牙美學

高雄微創人工植牙-透過顯微鏡進行手術縫合,將手術範圍縮小,傷口癒合快

一日假牙|一日美齒

透過3D數位全瓷技術,比起傳統治療更能保留較多齒質,並讓牙齒邊緣密合度更好,客製化電腦模擬設計,更能為您打造DSD專屬微笑曲線!

顯微根管治療

透過高倍率顯微鏡進行根管治療,大幅提高成功率,院內有擁有兩位牙科界產量極為稀少的根管專科醫師,無需轉診至大醫院治療。

客製化數位矯正

結合數位化印模與電腦斷層,為患者打造專屬的矯正器,治療時間短,低疼痛感。

數位化口掃機

數位化印模-製作假牙時以光學印模取代傳統印模,病人不需忍受印膜材的異物感,大幅降低治療不適,數位化也能將假牙製作流程縮短至一天。


醫師門診時刻表

  • 初診也能預約
  • 除電話約診服務外,還提供線上諮詢與預約
  • 歡迎加入Line專人諮詢:lin.ee/RrqLync
營業性質
服務業
產業類別
醫療護理、植牙
主要商品服務

All-On-4一日全口重建植牙

植牙美學

齒顎矯正

一日假牙|一日美齒

3D齒雕|全瓷冠|全瓷貼片

顯微根管手術治療

牙周治療

 

聯繫方式
聯絡人:百世專業牙醫
電話:(07)7351316
地址:高雄市鳳山區文龍東路296號
網址:http://best296.strikingly.com/
FB粉絲團: