溫和低刺激保養品|EINFACH 安法荷
溫和低刺激保養品|EINFACH 安法荷

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五工五路20之1號6樓(溫和低刺激保養品)
網址:http://www.ecotex.com.tw









溫和低刺激保養品|EINFACH 安法荷-公司簡介

關於EINFACH安法荷-溫和低刺激的保養品

【純粹的感動】

這是 EINFACH 安法荷品牌故事的開始:EINFACH是德文「簡單」的意思。如同我們的品牌,抱持純淨天然純粹的理念,堅持『無添加』

EINFACH 安法荷品牌想傳達的訊息是保養品應該要純粹簡單:肌膚不需要複雜的化學成分,過度保養反而會造成了肌膚的負擔,EINFACH 安法荷產品堅持製造溫和低刺激的一系列保養品,讓每個愛漂亮的你都可以安心的使用EINFACH 安法荷系列產品,盡情享受美麗的過程與結果,不用擔心過多的化學成分刺激到最脆弱的肌膚。

【安法荷‧品牌宣言】溫和低刺激‧無害‧安心

◎不添加有致癌風險的PARABENS防腐劑
◎不添加會造成肌膚過敏的酒精‧香料‧螢光劑‧色素
◎不添加會造成肌膚粉刺的礦物油
◎使用歐盟‧美國FDA等衛生單位核准通過的安全原料
◎通過皮膚科低敏檢驗
◎全系列通過SGS塑化劑檢驗

溫和低刺激保養品-產品列表:

活膚緊緻美白乳霜 活膚緊緻美白精華液 活膚緊緻美白化妝水 柔舒涵水羽絲面膜

……想看更多溫和低刺激保養品請點連結



營業性質:
通路商,代理商
產業類別:
化妝品、健康食品
主要商品服務:

EINFACH 安法荷產品堅持製造溫和低刺激的一系列保養品,不用擔心過多的化學成分刺激到最脆弱的肌膚。

保養品:化粧水.潔顏露.卸粧乳.乳液.乳霜.精華液.護唇膏.隔離霜.淨白水漾羽絲面膜.柔舒涵水雨絲面膜.....等.