清福養老院
清福養老院

聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:新北市三峽區介壽路一段278號7樓
網址:http://www.hok.com.tw









清福養老院-公司簡介

清福養老院是在台北三峽這塊清幽的靜地提供老人長期照護、養護的護理之家。清福台北看護中心瞭解到銀髮族的安養生活需求,因此建設清福三峽安養院,讓每一位年長者餘後的日子能自適快樂。清福不乏醫療、住宿、娛樂等養護設備,並針對無法自理生活起居之老人,或是需鼻胃管、導尿管護理服務的老人護理,清福養老院提供您最好的看護與安養環境。


清福銀髮會館有別於一般傳統的長照機構,我們秉持精緻的服務與優質的看護品質,提供給客戶高信任度的安養生活環境。


清福區座落於大台北三峽區介壽國小旁,安養環境清優,看護護理設施全新,總共七樓:


1樓:公共區域,有花園、平台式演奏級鋼琴.復健區、視廳室、多功能室、理容室、駐診室、中央廚房、專屬員工餐廳、洗衣房。


2-7樓:住民樓層房間,有配膳室、大浴室、儲藏室、用餐區、書報雜誌區、直立式鋼琴。


8樓:宗教區,有會堂與佛堂。


B1:有100個汽車停車位、100個機車停車位。





營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

一、老人安養(養護中心) 二、失能長者(含臥癱)養護。三四、長期照護(氣切除外),給父母最好的照顧! 詳細收費請洽02–86725678 。