【石材養護公司】上騰物業管理顧問
【石材養護公司】上騰物業管理顧問

聯絡人:潘小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區信義路六段22號
網址:http://www.sh-teng.com









【石材養護公司】上騰物業管理顧問-公司簡介

上騰物業管理顧問主要提供清潔、人力派遣、石材養護等服務,旨在將大樓、飯店等環境維護得一塵不染,並滿足各項人力需求。不管是在尋找飯店清潔服務、清潔消毒服務、大樓清潔公司、石材養護公司,最完整的物業管理服務,找上騰就對了。

「上騰物業管理顧問股份有限公司」成立於2005年,經營團隊為擁有數十年清潔服務與物業管理經驗之專業團隊,「上騰物業」為資本額1000萬之專業清潔物業管理服務企業。一直以來,總秉持著創業時兢兢業業的心情與態度,以懇切的心,細心體察客戶需求,將自己當成客戶企業中的一份子。從這樣的角度出發,力求達到最高標準的品質因為我們堅信,清爽整潔的環境不僅攸關企業本身的衛生與門面問題,更可提升員工的向心力及穩定性,企業也才有向上追求卓越發展的空間。 

而一向是上騰主要服務範圍的飯店業,所需的嚴苛清潔標準更是無須多加說明,上騰以多年來的經驗及不斷引進的技術、器材,能以最高的國際標準提供飯店客戶最高品質的服務。

如今,我們將往更多元化的方向發展,把目光放在更遠、更先進的目標上,從清潔一般可見的區域及各項人力派遣,擴展至關係人們健康甚鉅的建築空調管路,此領域的高規格技術將成為上騰領先同業的絕大優勢,期許此種高度技術能將客戶及國內的公共衛生及清潔領域提升至更高的層次與境界。 

上騰物業管理的優勢:
●先進完備的清潔機具引進新的技術與設備,務求提供客戶最佳品質的服務。●人員定期教育訓練
注意市場上新的動態與訊息,只要得知有新技術或專業知識出現,都會不惜成本的加以學 習,並以教育訓練的方式傳達給執行業務的員工們,使其貼近市場脈動,增加自身的競爭力。
●客製化作業流程
針對客戶需求制定完善的作業流程(SOP),以客戶的需求與規範為基礎,訂定以高效率、高 品質為目標的管理規章。
●定期現場品質查檢
現場領導幹部配合業主規定,一同現場巡邏檢查成效,進行品質管理。

上騰物業管理顧問股份有限公司(清潔消毒)
地址:110台北市信義區信義路六段22號
電話:(02) 27593768
網址:http://www.sh-teng.com/index.php



營業性質:
系統整合業者,服務業
產業類別:
諮詢顧問、其他、維修安裝
主要商品服務:
◎飯店、餐廳大型餐飲廚房清潔服務 ◎飯店、餐廳大型餐飲廚房餐具清洗保養服務 ◎飯店客房整理服務管理 ◎社區大樓、辦公大樓、飯店、醫院、科技廠房、倉庫之環境清潔維護管理工程 ◎百貨公司、賣場、電影院、美食廣場之環境清潔維護管理工程 ◎建築物交屋前、展覽會場、設計公司委託清潔維護工程 ◎電子科技廠房無塵室及環境維護工程 ◎各式油煙風管、空調風管、大型鼓風機等除油、除塵工程 ◎各種地毯、蓄水池(塔)清洗、消毒工程 ◎石材養護、研磨晶化工程 ◎長期維護、保養、駐點規劃管理服務 ◎各式管路內部清洗除塵工程