【橡塑膠整廠設備】秬鼎科技
【橡塑膠整廠設備】秬鼎科技

聯絡人:高小姐/高先生
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區溪南路一段682巷219之7號
網址:http://www.giding.com.tw/









【橡塑膠整廠設備】秬鼎科技-公司簡介

秬鼎科技股份有限公司以客戶需求做最完整的服務,提供專業級橡塑膠機械的整廠規劃,加上優秀的研發及製造團隊,讓產品以高品質方式不斷的創新,使客戶得到最大需求的滿足。專門販售及製造各式橡塑膠機械設備,提供其他企業製作、生產橡塑膠之相關產品。亦提供整廠設備規劃,協助企業在有限的空間之中規劃出最佳的空間利用方法,放入整條生產線,順利生產企業所需要的橡塑膠產品。
另外,實驗機械(試驗機)更是強項,以先進的電腦輔助程式,搭配能製造出高品質物料的實驗機械,及規劃客制化的生產流程,協助客戶在研發領域上,能得到最完整的實驗數據,順利的研發出新商品。
秬鼎科技始終以『專業的技術』、『高品質的產品』及『走在前端的創新研發』來協助客戶邁向成功之路,是本公司一路走來的堅持,以達到雙贏的局面。
【橡塑膠整廠設備】秬鼎科技股份有限公司
地址:台中市烏日區溪南路一段682巷219之7號
電話:(04)2335-0955
網址:www.giding.com.tw/

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
秬鼎科技紿終以『專業的技術』、『高品質的產品』及『走在前端的創新研發』來協助客戶邁向成功之路。