橘攝國際婚紗攝影(松山區婚紗店)
橘攝國際婚紗攝影(松山區婚紗店)

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區八德路四段618號1樓
網址:http://www.mikan.tw
FB粉絲團:









橘攝國際婚紗攝影(松山區婚紗店)-公司簡介

橘攝國際婚紗攝影為松山區婚紗店,專營婚紗禮服攝影、全家福寫真、藝術寫真攝影的台北婚紗公司。橘攝國際婚紗攝影以獨特的婚紗禮服攝影、全家福寫真、藝術寫真攝影風格,在台北婚紗禮服公司鄰立的街頭,橘攝國際婚紗攝影堅持自我特色的攝影手法,為完整呈現每次的真情流露,橘攝松山區婚紗店歡迎您隨時預約幸福。

台北橘攝婚紗攝影在過去的一年靠著團隊紮實的技術和熱誠的服務態度,帶給顧客高品質的服務和最好的技術,讓許多顧客留下美好得回憶,橘攝將透過不斷地技術創新和提昇品質,來持續的顧客服務,期許是帶給每位顧客一百分的滿意度!再次感謝每位顧客對我們的支持與愛護,這對橘攝國際婚紗攝影將是一份最好的禮物,同時也希望在未來橘攝婚紗能帶給更多人美好的回憶,對於您的承諾,是橘攝松山區婚紗店應盡的義務!

攝狗狗廣告寫真、橘攝婚紗攝影在創立時就以區隔化市場策略進入寫真市場經營,不同於其他同業大同小異之商品風格,獨家以廣告風格MV拍攝手法,迎領流行時尚趨勢的風格;獨特的攝影手法與堅強的設計團隊,媒體爭相採訪報導錄製,並提供攝影棚拍攝現場節目,與當紅藝人廣告宣傳之平面攝影。

對於消費者,寫真(全家福寫真/藝術寫真攝影)已是時尚美麗造影的最佳典範,有別於業務量日益擴大與媒體長期配合,積極增員與開發編設軟硬體,為的就是能全方位地擴展公司的未來,進而回饋給我們廣大的客戶。

營業性質:
服務業
產業類別:
禮服婚紗
主要商品服務:

寵物攝影
個人寫真(全家福寫真/藝術寫真攝影)
寶寶寫真
婚禮紀錄
婚紗攝影
工商攝影
平面商業攝影