【模鑄式變壓器】巨磊電機股份有限公司
【模鑄式變壓器】巨磊電機股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
Email:a0937837827@gmail.com
地址:桃園市桃園區大仁路50巷18號
網址:http://www.chuleitr.com.tw/









【模鑄式變壓器】巨磊電機股份有限公司-公司簡介

巨磊電機從事變壓器專業生產製造,由1990年成立至今,公司多年來一直堅持於本業的經營,如今也已累積相當豐富的生產製造及研發設計經驗,公司並本著專業知識和技術在產品上不斷求新求變。

我們擁有全套優良的生產設備及最新的測試儀器,所生產的產品有工業用變壓器、串聯電抗器、馬達起動電抗器、馬達起動電阻器、馬達起動補償器、電壓調整器、自動穩壓器及特殊規格變壓器,並可配合客戶研發設計各種型式變壓器,不論是少量多樣,或是大量生產皆可配合。

我們深知品質是企業經營的命脈,從進料檢驗,製程中的層層品管,到成品出貨前的最終全檢,每一個步驟皆嚴格把關並檢討,以確保產品品質的優良。公司一直秉持專業優良的技術、品質的保證、價格的合理、交期的準確,我們必須做到誠信負責的態度,這是我們的理念。

變壓器是一個傳統產業,我們一直把它當做客戶非常重要的產品來生產與製造,每一個環節皆層層把關,也定期對員工灌輸正確的品質觀念及生產技術,因為我們相信只有製造出好的產品交給客戶,客戶才有更好的競爭力,而巨磊電機之所以可以與東南亞,日本及各國競爭,絕對不是在價格上取勝,而是有優良的品質及合理的價格,這是我們永續經營的保證。

●經營理念:
「為客戶創造利潤,為公司及全體員工謀福利」有朝一日成為最專業的電機產品供應製造廠,並使巨磊成為品質一流的代名詞。

【模鑄式變壓器】巨磊電機股份有限公司
地址:桃園市大仁路50巷18號
電話:( 03 ) 3639519
網址:http://www.chuleitr.com.tw/

營業性質:
製造商
產業類別:
變壓器
主要商品服務:
模注式及乾式變壓器、油浸配電用變壓器 串聯電機器、起動電機器