【桃園機電保養】鴻昌保全
【桃園機電保養】鴻昌保全

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區大興西路二段251號7樓之3
網址:http://www.hcsec.com.tw









【桃園機電保養】鴻昌保全-公司簡介

最專業的桃園機電保養公司-鴻昌保全


桃園機電保養桃園大廈管理桃園監視系統桃園保全公司

【桃園機電保養】鴻昌保全,無論是桃園機電保養、桃園監視系統設備,或是您需要最安全的桃園保全公司,【桃園大廈管理】鴻昌保全絕對是您不二的選擇;我們以專業及熱忱,守護您最重要的財產、人身安全,交給鴻昌,絕對保障。

關於桃園機電保養-鴻昌


【桃園機電保養】鴻昌保全成立於民國九十年 十一月,擁有專業之ㄧ流人才和百餘棟住宅社區、辦公大樓、工廠園區之管理經驗與規劃,經驗豐富、基礎穩健。以「專業、熱忱、安全、守法」為經營理念,提供社區管理委員會全面性之專業服務,以健全管理委員會之組織,進而充分發揮功能,使住戶彼此間建立和睦、團結之守望相助情誼,提昇大樓安全及生活品質,永續大樓生命。

營業性質:
服務業
產業類別:
保全系統
主要商品服務:
【桃園機電保養】鴻昌保全 ※服務項目: 公寓大廈管理 工廠門禁管理 機電保養維護 環境清潔美護 監視系統規劃 ※服務效益: 提高建築物價值,有利房屋增值。 提高居住生活品質及工作效率。 ※服務對象: 公司、工廠、學校、社區、銀行


無其他商品資料!