東區日式燒烤–夜問永春串燒居酒屋
東區日式燒烤–夜問永春串燒居酒屋

聯絡人:曾先生
電話:
地址:台北市信義區松德路12號(近永春捷運站)
網址:http://twhere.1111.com.tw/ShopInfo.aspx?sNo=12197









東區日式燒烤–夜問永春串燒居酒屋-公司簡介

東區居酒屋日式燒烤美食 下班推薦好去處
位在台北市信義區的夜問永春燒烤店,店內無論串燒、燒烤或燒肉皆秉持著新鮮原則,雖藏身於熱鬧東區巷內,卻是消費者口耳推薦的平價居酒屋,可大啖串燒、燒烤等燒物美食

日式空間搭配各種啤酒、日本酒和清酒,很適合上班族與朋友小酌談心聚會。
獨樹一格的居酒屋 東區越夜越美麗

夜問永春燒烤店顧名思義,即是深受永春拳一代宗師「葉問」啟發,因店面位置鄰近信義區永春捷運站,碰巧便取名「夜問永春」,為此店內不只提供日式燒烤,店門口還擺設詠春拳木人樁,讓您飽足串燒燒肉之餘還可消耗熱量強健體魄,可謂夜問永春燒烤店的貼心小巧思。
新鮮食材料裡 串起燒肉燒物的鮮甜

夜問永春燒烤店燒物以鹽烤、醬燒、串燒的方式料理,選用新鮮食材當天現做,每一道單點式的燒烤燒肉都用心調配出令人印象深刻的美味。

一家有故事的店正在茁壯,一段有關於店的故事正在撰寫-------------夜問永春

營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理、燒烤
主要商品服務:
串燒,各式燒烤,各國啤酒