【淡水外送月子餐】豐悅產後護理之家
【淡水外送月子餐】豐悅產後護理之家

聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
Email:service@fongyue.com
地址:新北市淡水區新市一路三段101巷16弄3號5樓
網址:http://www.fongyue.com









【淡水外送月子餐】豐悅產後護理之家-公司簡介

淡水月子中心淡水外送月子餐淡水產後護理之家台北產後護理之家 

 

淡水月子中心健康坐月子、幸福一輩子



對所有女性來說,人的一生有三次改善體質的機會,初經、懷孕及停經,其初經和停經大多不是自己能決定的,所以只有從準備懷孕到生產,可以做完整的規劃,從懷孕的那一刻起,應該要依照媽咪的體質及季節變化,正確及妥善的安排調養方法,非但有助於媽咪的健康更能兼顧寶寶的健康,有鑒於此,台北淡水豐悅產後護理之家,提供優質的住宿環境、產後的膳食調理、寶寶的完善照顧,並提供媽咪生產後完整的衛教流程。

 

淡水月子中心



淡水月子中心坐月子的目的

媽咪在生產的過程中,不僅須忍受生產的陣痛,更要忍受產後的虛弱,所以當寶寶呱呱落地的剎那,媽咪的精神、元氣、血液也已消耗殆盡,這時候也是媽咪吸收食物、藥物及改善身體的最佳時機,藉此使內臟器官及生理功能恢復正常,甚至可以趁做月子時,改善懷孕前舊有的皮膚過敏、鼻竇炎、痛風、高血壓等宿疾,所以應該要好好把握住這段黃金修復期。 

 

台北產後護理之家



 【淡水外送月子餐在中醫婦產科學上,產後分為「新產期」及「產褥期」,前七天的「新產期」應以促進子宮排惡露為主,所以觀察從陰道排惡露的狀況是子宮恢復的重要指標;而從產後2周至8周的「產褥期」才是正式開始進行藥膳調理的時期。在老一輩的傳統觀念中,總認為做月子要大補特補,所以不乏出現未根據體質調理,而過於躁熱,出現皮膚過敏、臉冒痘痘、痔瘡等副作用,所以做月子前應先了解媽咪的體質,才是好的開始。台北淡水豐悅產後護理之家提供淡水外送月子餐讓您健康坐月子。淡水外送月子餐



 【淡水產後護理之家台北豐悅服務特色:

(1) 對媽咪的服務

‧每日五餐(早、中、晚餐,午點及宵夜)

‧產後初期提供生化湯

‧產後中期提供枸杞茶

‧產後後期提供茯苓車前子茶

‧每日沐浴前提供藥浴擦澡水

‧每周有專業婦產科醫師免費巡診

‧專業護理人員指導哺乳及產後護理問題

‧提供專人產後束腹帶服務

‧提供電動吸乳器(耗材自備)

‧享有飯店式衛浴設備及耗材

 



(2) 對寶寶的服務

‧免費提供尿布、濕紙巾、奶瓶

‧24小時嬰兒室視訊設備(父母親可透過房內電視、網路、手機觀看寶寶即時影像)

‧嬰兒室潛能開發音樂

‧嬰兒室潛能開發圖片

‧嬰兒室光觸媒空調設備

‧專業小兒科醫師每周健診及諮詢

‧合格護理人員24小時照顧 

 

淡水產後護理之家

 

淡水外送月子餐

 

電話:(02)2629-5800

 

地址:新北市淡水區新市一路三段101巷16弄3號5樓

 



營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
台北淡水豐悅產後護理之家願能造福每一位坐月子的媽咪,在豐悅產後護理之家得到專業的照護、熱誠的服務、專人的料理、舒適的住房品質。讓產後護理之家價格普及化並且讓每個入住的媽咪都能充滿自信並且散發亮麗的一面。