【五分埔早午餐】Amigo
【五分埔早午餐】Amigo

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區虎林街44之1號
網址:http://amigo.meworks.co











【五分埔早午餐】Amigo-公司簡介


五分埔早午餐五分埔平價義大利麵永春捷運站早午餐松山火車站咖啡廳

週末假日想睡到自然醒,下午跟姊妹淘去五分埔來個瘋狂血拼,在這之前一定要來場養精蓄銳的五分埔早午餐,好好補充元氣才對啦!我們的五分埔早午餐有別於一般早餐店,集結許多遠近馳名的世界美食,調整成台灣人喜愛的口感,爆漿金香堡、墨式法士達烤餅、中東小吃拖鞋麵包等等,讓你在五分埔早午餐,處處有變化,口口是享受!

◤五分埔早午餐《Amigo》│先睹為快

   

◤五分埔早午餐《Amigo》│關於我們

「亞米克」,原音取自西班牙文Amigo,意為「朋友」,就是希望每位來店裡顧客能夠輕鬆寫意,就像與朋友一同用餐般的愉快,店內氛圍營造得溫馨明亮,全日供應現做營養早午餐,特意配合當地居民作息與飲食習慣,不論中西式餐點都一應俱全。

「亞米克」五分埔早午餐,最大的獨特之處就是多款自製醬料,舉蒜蓉醬為例,以十餘種蔬菜磨製,加上特殊調味配方研發而成,吳小姐自豪的解釋,店內的蒜蓉醬、千島醬、辣椒醬等,不光是獨家秘方這麼簡單而已,還要耐心等待24~48小時不等的發酵時間才算大功告成,且每種醬料都有適合搭配的餐點,才會烘托食材的美味,而非一醬配到底,吃什麼都只有一樣的味道。

◤五分埔早午餐《Amigo》│更多資訊

五分埔早午餐《Amigo》│產品服務
五分埔早午餐《Amigo》│企業徵才
五分埔早午餐《Amigo》│交通地圖



營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理、咖啡簡餐、早午餐
主要商品服務:
亞米克複合式餐飲