日芳牌聯瑞實業有限公司(冷凍海鮮食品)
日芳牌聯瑞實業有限公司(冷凍海鮮食品)

聯絡人:吳玉萍 小姐
電話:
傳真:
地址:台南市安南區工業五路22號
網址:http://www.lianhung.com.tw/









日芳牌聯瑞實業有限公司(冷凍海鮮食品)-公司簡介

日芳牌冷凍海鮮食品公司有各種新鮮的台灣水產、台灣海鮮,可利用日芳牌新鮮的冷凍海鮮食品調味一道道美味海鮮料理。日芳牌冷凍海鮮食品特色商品為櫻花蝦、飛魚卵等各種台灣海鮮、水產,讓您品嘗即使是年菜必備的海鮮料理都不失獨特與美味,會是您選購冷凍海鮮食品的首選。

日芳牌冷凍海鮮食品公司營業項目為冷凍海鮮食品、冷凍水產品及冷凍調理食品的進出口、製造以及銷售,除了代理銷售國外水產大廠的優良品牌之外,也創立業界的領導品牌,以供應優質穩定的產品著稱,享有極佳之信譽。

本公司已通過環球國際ISO22000驗證及台灣標檢局HACCP驗證、輸歐盟核可驗證,以高規格之加工技術進駐台南科技園區。廠房結合無塵、無菌的環境以及最新的生產技術,日芳牌聯瑞實業以最先進的冷凍調理技術,帶給消費者最天然、新鮮的美食饗宴。

近十年台灣飲食習慣融入歐、美飲食文化,現皆段也對亞洲各各國之料理接受度極佳,這些外來的飲食文化融入台灣本身多種族群的飲食習慣,漸漸的演變成台灣自己的料理叫做「台灣料理」,之所以台灣料理也可稱作是『無國界料理』。不管是台、中、西、日…等各國料理皆可使用,所以日芳牌冷凍海鮮食品產品更可稱作是無國界料理之食材首選。

營業性質:
進出口貿易商,服務業
產業類別:
冷凍食品、進出口
主要商品服務:
●冷凍海產進出口 由國內外收購冷凍水產品,經由本公司品質上嚴格的把關,進口批發於台灣市場或轉口至其他國家 ●冷凍海產加工 將水產品以天然健康的處理方式製作成半成品,經急速冷凍後銷售,讓使用者解凍後即可烹煮料理。 ●冷凍調理食品製造 講求以天然健康的方式處理水產品,經烹煮或調理後急速冷凍,製造讓使用者解凍或加熱即可食之食品。 ●冷凍水產禮品設計開發 高級冷凍水產品及冷凍調理水產品為基礎,做專業的禮品設計開發。 ●喜慶餐餚專業設計 以本公司所售的產品為主作出專業的食材介紹,經食材之特性設計出合適之料理方式及排盤擺飾,提供喜慶會之餐餚設計諮詢。  日芳牌產品深受台灣各界廚師所喜好,亦是廚師所指定之品牌,因此日芳牌產品可說是台灣料理食材的代表。日芳牌產品研發團隊之設計理念是: 1.以台灣料理為基礎,於口味上加以創新。 2.以天然、健康為原則,於加工技術上加以突破。 3.以高級食材為主題,於提升產品本身之價值。 4.以簡易料理為考量,讓日芳牌產品可應各人喜好而方便料理。 5.以個人特色為本位,可做出屬於自己的料理。