【新莊嬰兒托育】親親寶貝托嬰中心
【新莊嬰兒托育】親親寶貝托嬰中心

聯絡人:邱金蓮小姐/王淑瑱小
電話:
手機:
傳真:
地址:新北市新莊區中平路377巷12號1樓
網址:https://trade.1111.com.tw/web/托嬰









【新莊嬰兒托育】親親寶貝托嬰中心-公司簡介

新莊嬰兒托育|台北立案托嬰|歐洲村托嬰|新莊嬰兒照護


新莊嬰兒托育親親寶貝為台北立案托嬰中心,提供新莊最優質的嬰兒托育照護服務,是新莊歐洲村嬰兒托育、嬰兒照護的唯一選擇,台北歐洲村立案托嬰能讓孩子在安全舒適的環境快樂成長,新莊嬰兒托育親親寶貝嬰兒托育照護中心為絕佳首選!



親親寶貝托嬰中心是一個用「心」打造的【安全】托育環境


過去的我曾在醫療產業服務十幾年,很多人好奇,為何我會放棄醫院高階主管的工作而轉為投入面臨少子化的托嬰產業,這個念頭的緣起,恐怕要從十多年前開始談起。


專科畢業的第一份工作是在新生兒加護病房,病房中主要的照護對象是巴掌大的仙子或出生就罹患先天性疾病的嬰兒,工作中除了需要時時面對患童的病情變化以外,更要面對父母心情的起承轉合,近六年的粹練也讓我擁有更多的愛心、細心、耐心、同理心,也奠定了日後敏銳的觀察力及身體評估技能。



91年夏,因緣際會接觸了慢性的兒科呼吸照護病房,這類的專門病房很少見,主要照顧的是因先天或後天疾病導致呼吸衰竭的小病人,這些疾病中不乏保母照護中所產生的意外事件、腸病毒重症、異物梗塞等,使得這些小病人僅能靠著小小細長的氣切管來維繫生命,而每一位小病人的背後更擁有著一段令人不捨的生命故事。


在護理生涯中,主要的工作內容皆以新生兒及兒科為主,每當照顧到因意外而造成終身遺憾的小生命,或聽到保母托育所造成的意外事件時,除了感到痛心與不捨之外,都不禁想到如果事發當時能有兒科護理背景的人員在旁邊,應可避免許多的遺憾,每一個孩童都是父母心頭上的一塊肉,過去的經驗,每一步的轉換,都讓我更堅定的想要創造一個【更優質】、【更安全】的托育環境。



101年秋,在家人的支持之下,終於有機會可以實現多年來的夢想,毅然捨棄原本穩定的高階主管職位,勇敢的投入面臨少子化衝擊而經營不易的托嬰產業。俗話說萬事起頭難,儘管過去曾有多次籌備新病房的經驗,從設備規劃、擺設、人員的訓練、配置等都有十足的經歷,但這次在籌備托嬰中心的過程中,為了實現高規格設備的夢想,可是卯足了勁,從選地點、找房、托育空間設計、環境佈置、設備規劃、教具選用等,都是經過無數次的參考、比較、用心思考所精心設計的,有鑑於過去的護理經驗,更把【安全】列為首要的核心價值,沒有安全就沒有一切,有了安全才能談教育,所以建置一個安全舒適的環境是0-2歲階段最首要的條件。


因此親親寶貝托嬰中心斥資數百萬打造一個安全、安心及放心的環境,並參考專業的幼兒教育設備,引進全新安全無毒的幼兒遊憩設備,所有的幼兒玩具皆為知名大廠的安全玩具,而在緊急醫療急救部分,除了設置保健箱以外,更配置了嬰兒呼吸監測床墊、氧氣急救設備等,以能在黃金時間內做最佳的處理,避免遺憾產生。


~我們將以視寶如親的態度,用心照護每位寶貝~



營業性質:
其他
產業類別:
補教服務
主要商品服務:


嬰兒托育照顧



【新莊嬰兒托育】親親寶貝托嬰中心



地址:新北市新莊區中平路377巷12號



電話:02-29926799 



傳真:02-29928779