弘如企業(塑膠模具設計)
弘如企業(塑膠模具設計)

聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區東豐街49巷42之2號
網址:http://www.hongzu.com









弘如企業(塑膠模具設計)-公司簡介
弘如企業提供專業的塑膠模具設計、食品容器模具、模具製造、塑膠模具成型等模具生產。

塑膠模具設計─弘如企業成立於1986年,『提供專業技術,模具製造達到客戶滿意』更精進提昇效率、品質在食品容器模具、塑膠模具成型等模具生產上與客戶共享產品包才的持續市場,為『塑膠模具設計─弘如企業』主要經營理念。

塑膠模具設計─弘如企業向來以研究、開發、設計為導向,本公司除接受客戶指定模具製造外,更針對客戶需求,開發與設計新型模具、食品容器模具、模具製造、塑膠模具成型,以因應模具市場的多元化與推陳出新,展現模具得高導向及觸角延伸之多方面發展,完美的包裝是你我共同願望,高效率、高品質是『弘如』永續經營的泉源。

塑膠模具設計─弘如企業,營業項目:
真空、壓空,塑膠模具成型、塑膠模具設計、開發與模具製造、沖模設計開發與製造、模具維修與改良等模具生產。

營業性質:
製造商
產業類別:
其他未分類
主要商品服務:
弘如企業提供專業的塑膠模具設計、食品容器模具、模具製造、塑膠模具成型等模具生產。