【花店婚禮佈置】萬利花市
【花店婚禮佈置】萬利花市

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區環北路72號
網址:http://www.kissflower.com.tw/









【花店婚禮佈置】萬利花市-公司簡介


花店婚禮佈置送花服務婚禮佈置推薦網路花店




《公司概況》
我們成立於1980年11月,除了實體門市外,全心全力推動花卉文化,其間榮獲多項花藝榮耀,更成為亞洲第一家完全e化的民營花市,開創網路訂單、成立公司網站,並與宅配合作外送到府,為消費者提供創新設計強調質感的各式花禮。產品包括鮮花花束、綠色植栽、蘭花組合盆、高架花籃、開幕誌慶禮籃、會場佈置、溫馨水果盆花、節慶花禮盒、喜宴花禮等,提供線上訂購和留言版等,開闢出一個與消費者互動的新管道,期盼能提供給您更完善的服務。

《公司願景》
以花藝豐富生活美感,拓建e世紀的人際橋樑。
以精緻創意的商品和服務,帶給顧客更幸福更超值的美好感受。

《經營理念》
我們對顧客服務品質要求,以三大精神服務廣大消費者,即:
一、以最便宜的價格,讓顧客獲得最大的滿足。
二、齊一心志信念之生命共同體,追求新成長。
三、以三心〈耐心、熱心、用心〉和二力〈動力、向心力〉,全心全力在萬利。

本館專營代客送花服務,舉凡畢業季花束,感謝教師的恩惠;小熊金莎花束,謝謝一起牽手歡笑的同學;情人節花束,表達無悔的愛意;開幕誌慶,恭賀事業鴻圖大展;公司榮陞、居家喬遷、新婚入宅或花店婚禮佈置,各式花款與種類皆可為您精心設計與搭配,代客送花服務,請選擇花朵品質最佳、最準時的萬利網路花店。

世界上並不會有很多花店婚禮佈置的專家,但是卻有很多人有花店婚禮佈置的需求,現代人經常忙碌於工作,沒有時間去仔細了解婚禮佈置的各種細節,在不了解的情況下會讓婚禮佈置的工作變的更為艱困,讓舉辦婚禮變成一件棘手的事務,結婚的浪漫氛圍因此減去大半。

萬利花市擁有一群專業的花店婚禮佈置團隊,我們長年的經驗讓我們更清楚在做花店婚禮佈置的時候需要注意的各種事項,婚禮佈置需要擺設哪些花種、該如何擺放、該放在什麼地方、該怎麼佈置等等,這些know how都在我們長久的花店婚禮佈置經驗中累積出深厚的實力,想要舉辦一場完美的婚禮,一定要找對真正會做婚禮佈置的花店,萬利花市就是這樣一個花店婚禮佈置的專家,我們的婚禮佈置絕對不會讓你失望!

除了花店婚禮佈置之外,我們也有超方便的送花服務服務,在忙碌的生活中,遇到親朋好友生日、情人節、各種節日需要送花,人卻因為不可抗力因素無法親自到現場遞上你的誠意,那麼就來找萬利花市吧!我們的e化花市讓你可以無視遙遠的距離,利用送花服務的服務來將心意傳達出去。我們的服務從一般個人的送花服務,到大規模的花店婚禮佈置都一應俱全,想要找品質優良,服務好的花店婚禮佈置,或者是送花服務,那麼就選擇萬利花市吧!



花卉小知識

各花種花語

櫻花
日本櫻花-生命
冬櫻花-東方的神秘
重瓣櫻花-文靜
西洋櫻花-善良的教育
櫻花草-青春

菊花
菊花-淡淡的,幽香暗藏,清淨、高潔、我愛你、真情
翠菊-追想、可靠的愛情、請相信我
春菊-為愛情占卜
六月菊-別離
冬菊-別離

水仙花
水仙-自我、傲慢、自戀、代表新的開始
中國水仙-多情、哈哈
西洋水仙-期盼愛情、愛你、純潔
黃水仙-重溫愛情、神秘、慾望
山水仙-美好時光、欣欣向榮

百合花
百合-順利、心想事成、祝福、高貴、純潔、高雅、財富、榮譽、神聖
百合(野)-永遠幸福
百合(白)-純潔、莊嚴、心心相印、聖母之花
百合(黑)-詛咒
百合(葵)-勝利、榮譽、富貴

玫瑰花
玫瑰-愛情、高貴、愛與美、容光煥發、純潔的愛、美麗的愛情、美好常在
玫瑰(紅)-愛、熱情、熱愛著你、求愛、我愛你、熱戀、希望與你泛起激情的愛
玫瑰(粉紅)-初戀、求愛、銘記於心、喜歡你那燦爛的笑容、愛心與特別的關懷、動情在心、愛的宣言、感動
玫瑰(淺粉紅)-同情、仰慕
玫瑰(橙)-羞怯、獻給你一份神秘的愛

蘭花
小蒼蘭-純真、無邪
文心蘭-溫和
鈴蘭-純潔、幸福歸來
蝴蝶蘭-我愛你、相信就是幸福、幸福向你飛來
石斛蘭-慈愛、祝福、喜悅

以上資料來源:Wikipedia

送花禮儀

鮮花禮儀:注意這十二種場合的送花禮儀

鮮花,是一種高雅的禮品,通過贈花來表達微妙的感情和心願,確是別有一番意境,如果懂得一些送花意義及技巧會更加恰到好處:

◤給親友生日送花,對青年人可送玫瑰,月季,中年人可送蘭花或茶花,老年人祝壽可送萬年青,榕樹象征長壽。
◤給新婚夫妻贈花,最好送玫瑰花或月季花。
◤給戀人贈花適宜送紅玫瑰花,薔薇花,丁香花或蝴蝶蘭。
◤友人喬遷之喜贈花可送大方之仙人掌花,寓意喬遷順利,萬事如意。
◤給病人贈送野百花,是希望早日康復。
◤送工商界朋友贈花,可用杜鵑花,大麗花,象征前程萬裡,事業發達。
◤新春佳節可送金桔,水仙,百合,狀元紅,萬年青表達美好的祝願。
◤情人節送紅玫瑰,郁金香。
◤父親節送紅蓮花,可斛花。
◤母親節送康乃馨。
◤教師節送劍蘭,菊花。
◤芍藥花代表離別惦念之意。

資料來源:天津文明網

重新愛上妳 穿越時空愛上妳 巧克力戀曲 火紅的心

幸福之鑰 狂熱青春 天使心 只要妳願意

關於我們

萬利花市是亞洲首家e化花市,經營面積高達650坪,已成為台灣民營花市之首席代表。

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。

更多資訊

《花店婚禮佈置》萬利花市│公司簡介
《花店婚禮佈置》萬利花市│產品服務
《花店婚禮佈置》萬利花市│交通地圖




營業性質:
製造商,服務業
產業類別:
花卉/樹木、鮮花盆景
主要商品服務:
花店婚禮佈置、情人節花束、代客送花、網路花店 鮮花、園藝、會場佈置、花束包裝、人造花藝、花器、庭園造景