陽明山夜景餐廳|八卦夜未眠景觀餐廳
陽明山夜景餐廳|八卦夜未眠景觀餐廳

聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:台北市士林區東山路25巷81弄99號(近文化大學後山)
網址:https://trade.1111.com.tw/web/夜景餐廳









陽明山夜景餐廳|八卦夜未眠景觀餐廳-公司簡介

陽明山夜景餐廳文大後山餐廳陽明山景觀餐廳

 

陽明山夜景餐廳|陽明山八卦夜未眠夜景餐廳位於文大後山,此生必去文大後山觀賞夜景,陽明山夜景餐廳讓您釋放壓力、遠離塵囂忘卻煩惱,八卦夜未眠為陽明山夜景景觀餐廳首選,來到陽明山必去的夜景景觀餐廳。



文大後山餐廳|陽明山夜景餐廳|陽明山景觀餐廳



 


陽明山景觀餐廳「八卦夜未眠」享受美食佳餚亦能享受台北陽明山夜景星光璀璨,八卦夜未眠以露天景觀燒肉餐廳為特色,餐廳位於文大後山吸引許多學生族群光顧,當您為上班的忙碌而喘不過氣來,下班之後歡迎您來這美麗的陽明山享受美食瀏覽從白天、黃昏到夜晚的風景都有不同景觀。


位於可欣賞美麗台北夜景後山陽明山景觀餐廳的八卦夜未眠,是一家標榜原始風味的平價無煙式露天景觀燒肉店,有多種選擇的原味燒烤搭配店內的特調沾醬更是美味可口。除了招牌燒烤外,牛奶鍋、蕃茄酸辣鍋以及現打新鮮果汁也是這裡獨具特色的美味料理。除此之外,店內菜單還會不定期的更新口味,以滿足饕客需求。



八卦夜未眠陽明山夜景餐廳除了可以享受露天燒烤觀景的樂趣外,也有位於屋簷下的沙發大座位,店內的造景與音樂也讓人有置身室外lounge的感覺。八卦夜未眠陽明山夜景餐廳位於文化大學是文大後山餐廳最佳選擇,這裡的觀景視野清楚遼闊,能俯瞰整個台北市,美麗夜景可盡收眼底。適合大家拋下壓力與繁瑣,一起相約到此享受美食、夜景、星空,並盡情享受戶外燒烤的樂趣。



營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋、燒烤
主要商品服務:


陽明山夜景餐廳|八卦夜未眠燒肉景觀餐廳



餐廳地址:台北市士林區東山路25巷81弄99號



訂位電話:(02)28623752



營業時間:


星期一至星期五 17:00 ~ 03:00


星期六 15:00 ~ 05:00


星期日 15:00 ~ 03:00星期五17:00 ~ 05:00


星期日15:00 ~ 03:00