MiaCucina【士林義式餐廳】
MiaCucina【士林義式餐廳】

聯絡人:林怡君
電話:
地址:台北市士林區德行西路48號
FB粉絲團:









MiaCucina【士林義式餐廳】-公司簡介

MiaCucina在義大利文裏是”我家廚房”的意思。之所以取名為我家廚房,就是希望能以最誠摯的心,烹調出最美味的義式料理,使每位踏進餐廳的客人,都能帶著最滿足的笑容離開。

座落於士林區的靜謐小巷,由芝山站步行約五分鐘即可抵達,而附近熱鬧的天母sogo商圈更可消磨悠閒的午後時光。

MiaCucina外觀裝潢以輕木色為主並搭配黑色,看起來簡單有現代感,室內以挑高6米的空間,運用許多懸吊式裝置藝術,創造高低落差的層次感,如果您喜歡居高臨下的用餐感,我們也提供半空中的座位給您用餐,而牆面上的櫃子用來擺放我們四處收集的裝飾品,每一樣都很特別與精緻,豐富您視覺的享受。

除了嚴選食材品質,堅持每日採用新鮮食材外,蔬菜水果特別用O3殺菌處理,就是為了要讓顧客吃得健康、吃得安心,我們主要提供的菜色有沙拉、義大利麵、薄餅、帕尼尼,另外也有濃湯與拼盤等義式料理,當然也少不了甜點跟飲品,各式各樣的義式美食等您來品嘗,期盼能以精緻的蔬食餐點,滿足您的味蕾!

Miacucina【士林義式餐廳】
營業時間:11:00~22:00
電話:(02)8866-2658
地址:台北市士林區德行西路48號(捷運芝山站2號出口)
網址:www.facebook.com/MiaCucinaCafe


營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理
主要商品服務:
Miacucina義式餐廳主打義式蔬食,沙拉/義大利麵/帕尼尼/濃湯/甜點/咖啡/冰沙/鬆餅。
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 11:00-22:00
特殊營業時間:週六、週日 9:00-22:00
停車資訊:路邊停車、停車場