墾丁好玩|墾丁大尖山休閒育樂
墾丁好玩|墾丁大尖山休閒育樂

聯絡人:韓小姐
電話:
傳真:
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路330–10號
網址:http://www.henchungking.com.tw/









墾丁好玩|墾丁大尖山休閒育樂-公司簡介

墾丁好玩旅遊行程套裝全都在大尖山飯店,樸實復古風,感受此種氣氛和心靈共鳴能喚起每人深層的心。選擇落腳大尖山飯店小憩,讓您睡著和山一樣穏,作夢都會偷笑,因為太便宜了。入住大尖山飯店讓您和墾丁街做鄰居,走出飯店,在墾丁大街匯集豐富原創性店舖中,連連驚訝各式獨特商品,為您心靈帶來探險陣陣波浪,一波接著一波,驚喜連連。 還在等什麼呢…趕快來當墾丁人。 本飯店秉持著以客為尊的思維,為滿足各位旅客的需求,特開發情侶標準雙人床房、家庭標準三人床房、精緻家庭四人套房、豪華家庭六人套房及最受學生喜愛的團體套房等產品供撰擇。您夢想與山比鄰而居?您嚮往大海寬廣無際的美景?只要下榻本飯店,打開窗戶垂手可得;是一個身、心、靈可完全放鬆,找回遺失美麗記憶的處所。 大尖山飯店位於墾丁森林遊樂區牌樓右側(墾丁麥當勞前50 公尺),是墾丁各風景區的中心位置,也是墾丁大街的街口,交通方便,風景尤其優美,打開您的窗子,即可眺望峻峭的大尖山和廣大的大尖山草原。 大尖山飯店除了住宿之外,還有清涼的水上活動,清涼的海水,能陪您度過快樂假期,留下美麗的回憶。



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、國內旅遊
主要商品服務:
本飯店秉持著以客為尊的思維,為滿足各位旅客的需求,特開發情侶標準雙人床房、家庭標準三人床房、精緻家庭四人套房、豪華家庭六人套房及最受學生喜愛的團體套房等產品供撰擇。您夢想與山比鄰而居?您嚮往大海寬廣無際的美景?只要下榻本飯店,打開窗戶垂手可得;是一個身、心、靈可完全放鬆,找回遺失美麗記憶的處所。 大尖山飯店除了住宿之外,還有清涼的水上活動和原野露營區,清涼的海水、悠閒的露營活動,能陪您度過快樂假期,留下美麗的回憶。


無其他商品資料!