和食EN日本料理餐廳(香味股份有限公司)

聯絡人:杜小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路三段300號11樓
網址:http://www.en-taipei.com.tw









和食EN日本料理餐廳(香味股份有限公司)-公司簡介

香味股份有限公司是日本BYO餐飲集團來台所設立的公司,目前在台已有四家分屬不同品牌的餐廳,為更貼進日本餐飲文化及更瞭解餐飲時尚潮流今年底將陸續引進新品牌來台介紹給消費大眾。

目前香味股份有限公司在台灣餐飲市場的營運據點

95 -和食EN( SOGO百貨復興館11)

台灣首創店、選擇座落於交通便捷、人潮洶湧的東區百貨商圈。採純手工料理製作,可幽靜的享受既傳統又創新的日本料理風味。

101-和食EN( 板橋大遠百11)

   在台扎根五年、決定將餐飲觸角往新北市發展,「板橋」是新北市的政經中心、且是台鐵、高鐵、捷運三鐵共構的重要交通樞紐。營運方針與首創店一樣,讓新北市的消費大眾領略純手工料理的醍醐味。

102-嘉禾屋( SOGO百貨復興館B2)

      創新和風烏龍麵,令人驚喜又驚豔的美味烏龍麵。採獨立裝潢設計空間、

貼心又舒適的用餐環境。

103-御盤de食堂(微風百貨松高店B2)

      繁忙的工商時代往往忽略餐飲的品質,為謀求餐飲健全而演繹的均衡營養

      套餐。時尚巧思的裝潢空間,極受上班族及粉領族的好評。

10411-TSUKUMI((微風百貨信義店4)

      再次引進新品牌,以一夜干料理為主打賣點,在日本此品牌的精神故事是要喚醒媽媽的味道!

日本昭和時代媽媽們運用生活智慧所衍生的既樸實又美味家常菜,一種令人思念、懷舊的味道。

10412-御盤de食堂(微風百貨南京店B2)

 

      二號店、籌備中



營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:

『香味』是日本體系的服務業,一切講求客人至上,所以團隊精神力求盡善盡美,且發自內心喜歡這份工作,如此才能在快樂中學習、工作,同時也希望大家能學習到日本服務文化之精髓、領悟其道理、感受其用心、享受其成果。累積的經驗是無形的資產,或許它能讓您受用無窮。