台灣野村公司(機械設備製造)
台灣野村公司(機械設備製造)

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市梧棲區中港加工區緯四路2號
網址:http://www.nomura.com.tw









台灣野村公司(機械設備製造)-公司簡介

台灣野村股份有限公司創立於1986年,總公司是位於日本國長野縣茅野市之(株)SN精機,而(株)SN精機是野村GROUP的一份子。
總公司(株)SN精機創立於1968年,創立之初是以製造(株)諏訪精工舍的治工具為主(S是精工的S,N是野村的N),現在則以製造FA關連裝置為中心。
台灣野村股份有限公司創立之初是以製造蝶式閥為主,而為了因應顧客的需求從零開始展開新規事業,與總公司同樣製造FA關連裝置。
在量產時代取得不銹鋼、鑄鐵、鋁等加工技術及表面處理技術(無電解鎳、塗裝),再加上總公司FA關連裝置製造技術的移轉,以身為東南亞地區的一處據點,計劃將來能夠有更大的斬獲及成果。

關於品質,日本國內對於取得ISO的認証尚未很關心的情況下,本公司即於1992年(平成4年),通過由BVQI(認証機關)所認証的國際規格ISO9002,本公司自始至終即以「品質是貫徹顧客第一優先」列入「品質方針」中,並以符合顧客之要求確實提供高品質的製品給顧客而繼續努力。

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
1.液晶關連設備製造2.半導體關連設備製造3.各種專用機製造4.搬送設備製造5.精密部品加工 6.精密鈑金部品加工7.安裝及維修