台南安全帽批發_安瑩實業
台南安全帽批發_安瑩實業

聯絡人:顏小姐
電話:
傳真:
地址:台南市永康區正北三路137號
網址:http://www.solhelmet.com









台南安全帽批發_安瑩實業-公司簡介

台南安全帽批發「安瑩實業」給您最高品質的國際性頭盔;市面上販售的商品,都經常有不服貼於頭部,容易因馬路顛簸、風力強勁導致安全帽移動而有安全上的疑慮。現在,無論您是騎乘輕型機車、重型機車,甚至是越野沙灘車,安瑩實業皆給您最安全又兼顧時尚的選擇。

安瑩實業股份有限公司於西元1989年正式成立,並於西元2005年成立SOL HELMET自有品牌, SOL HELMET的核心價值在於,帶給使用者最好的感受,聽取消費者意見並以服務為前提,30多年來,安瑩實業不斷研發、創新,在追求安全性及客戶需求的同時,亦兼顧時尚潮流,保持安全帽的最高品質。本公司產品通過各類頭盔認證及抽驗,安瑩實業股份有限公司會是您挑選安全帽的不二選擇。

安瑩實業股份有限公司
住址:台南市永康區正北三路137號洽詢專線:(06)2538-950


營業性質:
製造商
產業類別:
交通安全
主要商品服務:
安瑩實業股份有限公司除了一般市面上的常見的安全帽類型外,我們還有較少見的複合式、開放式、越野式安全帽之選擇,我們亦有人身部品、零配件的販售服務。