台北精油舒壓|泰和殿泰式養生會館
台北精油舒壓|泰和殿泰式養生會館

聯絡人:吳先生
電話:
地址:台北市中山區民生東路二段88號
網址:http://watpo.com.tw











台北精油舒壓|泰和殿泰式養生會館-公司簡介

台北精油舒壓按摩,泰式享受


台北精油舒壓油壓按摩】泰和殿泰式養生會館是台北泰式按摩 強力推薦首選! 正宗泰式精油舒壓SPA,採用高級植物香氛精油,搭配專業的油壓按摩,可以使人身心達到舒壓、放鬆的感覺,現在按摩再也不用親赴泰國,在台北也能體驗泰式正宗古法按摩唷,泰和殿泰式養生會館給您平民的價格、貴族的享受,快來體驗!


泰和殿泰式養生會館的舒壓師為古傳泰國Wat Po Thai Massage 泰國曼谷臥佛寺古式指壓的泰式舒壓師,擁有最古老、最正統和近乎失傳的泰式古式舒壓法。每一位都有數年以上被動式瑜珈古法指壓的經驗。


台北精油舒壓台北精油舒壓台北泰式按摩台北油壓按摩台北按摩推薦台北按摩推薦-台北泰式按摩


臥佛寺是泰國最古老的按摩發源地,早期泰國皇宮貴族更是將它當作強身健體的醫療輔助工具,這種結合許多瑜珈姿勢和穴道經絡推拿技巧,不僅可以消除全身疲勞並加速淋巴排除體內長久累積的毒素,刺激血液循環由內而外徹底鬆弛一個人的身心,臥佛寺除了是一所受泰國人敬仰的寺廟外,還是研究草藥及健康推拿中心,對於健康及按摩方面的專業備受泰國政府肯定。


商品服務


交通位置



營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
泰式按摩2小時(含泡腳+足部按摩10分鐘)1000元

泰式精油按摩2小時(含沐浴10分鐘)1500元

泰式精油按摩+全身去角質2小時2200元

台北油壓按摩|泰和殿泰式養生會館

民生店-台北市中山區民生東路二段88號 光復店-台北市松山區光復北路34號

電話:(02)25813338