【台北包裝設計公司】萬久平包裝設計
【台北包裝設計公司】萬久平包裝設計

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區建八路125巷7號2樓
網址:http://www.wjp.com.tw









【台北包裝設計公司】萬久平包裝設計-公司簡介
台北包裝設計公司真空包裝設計模具設計包材設計

◤萬久平包裝設計公司│包裝設計 Show Case








◤萬久平包裝設計公司│台北包裝設計公司

俗話說「人要衣裝,佛要金裝」,現在就連產品都講求包裝設計,在瞬息萬變的台北,一間台北包裝設計公司負責的就是您產品的最重要門面。台北包裝設計公司看似茫茫如海,但其實最推薦的台北包裝設計公司,就莫屬於萬久平包裝設計了。

總公司位於台北的萬久平包裝設計公司,除了台北以外,與各地的包裝設計廠房加總,生產線高達30條以上,日產量更達至七萬多工程數,台北包裝設計公司很少能夠做到這麼大的產量。而除了量大之外,品質也更是沒有話說,我們優良的包裝設計團隊,擁有最先進的包裝設計設備,使萬久平這家台北包裝設計公司的服務項目,接能夠達到國際包裝設計公司的水準,讓台北包裝設計公司能夠登上世界的舞台。

我們的包裝設計服務項目眾多,真空包裝設計、客製化包裝設計、醫療級包裝設計、精密電子產品包裝設計、客製化高負荷包裝設計、紙卡/彩盒規劃設計、創新研發等等,是一間服務項目超級多元的台北包裝設計公司,如果您的產品需要華麗有質感的衣服,想要找一間優質的台北包裝設計公司,不用再考慮了,最優良的台北包裝設計公司,非萬久平包裝設計莫屬!

◤萬久平包裝設計公司│更多資訊

萬久平包裝設計公司│官方網站
萬久平包裝設計公司│產品服務
萬久平包裝設計公司│交通地圖

營業性質:
製造商
產業類別:
包裝印刷服務、包裝、紙品加工
主要商品服務:


包裝設計

如今21 世紀,生活品質呈現飛躍式的提升。一個刻板單調的產品與包裝,已無法滿足消費者高品質的需求。

WJP 設計部成立的宗旨,就在於針對每位客戶的需求,量身規劃出最合適、最優質的設計包裝。 從設計理念 → 選材 → 3D模擬 → CNC 製模 → 壓空〈真空〉自動成型 → 檢驗 → 包裝 → 出貨。

我們一貫作業的生產模式,將使您擁有最優質的服務,與最頂尖的產品包裝。

模具開發

累積30年的經驗,從不間斷的研發與革新,我們擁有最優秀的研發團隊,具有超越傳統的技術與理念。
以往使您感到困惑的模具技術,是否已無法符合時代的潮流。沒關係,WJP將由內而外,掀起一波驚天動地的技術革命。
Trust us!Get ready fthe innovation!

成型製造

您的包裝有瑕疵?您的包裝充滿著可笑的斑紋?
這是我們所不容許的!來到WJP,您會了解到何謂高品質的生產;我們具有高效率、高素質的生產團隊。

當您對猶如月球表面的產品包裝,感到恐懼時。別擔心!

我們的眼裡,容不下一粒沙!