富城閣宴會莊園
富城閣宴會莊園

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區南崁路46號
網址:http://www.fortune-house.com.tw











富城閣宴會莊園-公司簡介

富城閣宴會莊園為桃園地區所成立的餐飲新品牌,坐落於南崁,距離南崁交流道不到兩分鐘的車程。占地三千多坪,提供 視野遼闊的空間,精心規畫的園藝造景,百年樟樹、七里香和迎賓處栽種的吉野櫻、鯉魚池,於繁華的都市鬧區中更顯難能可貴。 而在料理方面,富城閣堅持對新鮮食材的嚴格挑選,聘請五星級的飯店主廚進駐,以正宗廣式料理為主,從皇鮑參翅頂級食材、各式生猛海鮮、粵式宴席大菜,到經典可口的港式飲茶小點,提供豐富多元的菜色選擇,務求讓消費者以最實惠的價格品嚐到細膩烹調的料理。 莊園內另有日式居酒屋、多功能豪華宴會廳及戶外儀式堂等將提供更多樣化的優質服務,不論是婚禮宴客打造專屬的婚禮、公司行號聚餐活動或與親友餐敘,提供舒適寬廣的用餐環境及精緻美食,帶領您至更高層次的美食天堂。

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、日式料理、團膳辦桌
主要商品服務:
港式、日式、中式料理,精緻優質的服務品質。