【萬華日立冷氣】興合家電
【萬華日立冷氣】興合家電

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區西藏路219之1號1樓
網址:https://trade.1111.com.tw/web/冷氣









【萬華日立冷氣】興合家電-公司簡介

萬華日立冷氣|萬華大金冷氣|萬華冷氣安裝


萬華日立冷氣、大金冷氣熱門經銷商興合家電,冷氣安裝服務態度極佳為優良賣家,萬華購買日立冷氣、大金冷氣的最佳選擇,並提供冷氣安裝服務,讓您可以輕鬆買安心吹,興合家電為萬華冷氣安裝、購買日立冷氣、大金冷氣的明智之選。



興合空調於1982年成立,前身為興合家電有限公司,銷售一般家用電器商品為主,1992年開始轉型於空調業,經營多年深獲消費者的支持,對於所販售的冷氣品質嚴格把關,以及對售後服務之堅持與積極負責的態度,將合理價格來滿足客戶對產品的價位需求。


我們是一家擁有豐富經驗的空調公司,積極滿足客戶需求,提供多元優質服務,本著誠正篤實的經營原則,深得您心的服務指標,是您專業的空調負責人,值得信賴的好朋友。



興合空調有優秀的員工,專業的技術,精良的設備,我們堅持用最好的材料讓空調發揮到最大的效益,對售後服務更維持以負責任的態度,高水準的品質,因為好的售後服務能夠贏得用戶依賴的根本所在。


誠信、專業、創新、服務是興合的精神和服務信念



營業性質:
服務業
產業類別:
維修安裝、工程承包
主要商品服務:


主力銷售大金.日立等品牌

專業於分離式冷氣、窗型冷氣、VRV中央空調系統

商用氣冷/水冷式中央空調系統…等

施工設計規劃、維修保養、移機安裝



【萬華日立冷氣】興合家電



地址:台北市萬華區西藏路21911



電話:(02)2337-5628(02)2337-5657



傳真:(02)2337-5629