【亞得里亞海旅遊】百合旅行社
【亞得里亞海旅遊】百合旅行社

聯絡人:許小姐
電話:
Email:giant1519@yahoo.com.tw
地址:台北市中山區南京西路22號10樓之4
網址:http://www.sholiday.com.tw/









【亞得里亞海旅遊】百合旅行社-公司簡介

歐洲深度旅遊推薦-亞得里亞海旅遊


亞得里亞海旅遊克羅埃西亞旅遊希臘小島歐洲深度旅遊

百合旅行社提供許多歐洲文化之旅,包含:亞得里亞海旅遊、克羅埃西亞旅遊、希臘小島旅遊…等各類歐洲深度旅遊。亞德里亞海,是地中海的一部份水域,充滿地中海風的浪漫風情;克羅埃西亞,位於東南歐,是個一年四季都適合前往的國家…歐洲這個美麗的古大陸,等您來一探究竟。


亞得里亞海旅遊

亞得里亞海是地中海的一部份水域,分開了亞平寧半島和巴爾幹半島。亞得里亞海西岸屬於義大利,東岸則分別屬於斯洛維尼亞、克羅埃西亞、波士尼亞赫塞哥維納、蒙特內哥羅和阿爾巴尼亞。亞得里亞海透過位於其南部的奧特朗托海峽與愛奧尼亞海相連。


克羅埃西亞旅遊

在有著13個世紀的歷史克羅埃西亞內,擁有許多歷史遺址漢誕生不少傑出人物的程式。克羅埃西亞擁七個世界遺產和八個國家公園。地理最高點為狄那裡克阿爾卑斯山脈的狄那拉峰。

百合旅行社於91年成立,從土耳其、希臘、埃及路線起家, 本著「以客為尊」的精神, 用心為您安排每個行程, 細心注意每個細節, 帶您遨遊世界各地美景。 百合擁有專業的旅遊團隊, 提供優質親切的服務, 鎖定中高階消費客群, 提供絕對深度的獨家旅遊。 有別於一般旅行社的團體行程, 百合完全為您量身訂作客制化的專屬行程, 規劃您理想中最佳的旅遊假期。 在未來的日子裡, 百合仍會秉持用心、細心的精神, 持續創新, 定期推出最新旅遊路線, 滿足您求新求變的需求, 並精益求精, 繼續帶給您難忘、物超所值的旅遊行程。


營業性質:
諮詢業者,服務業
產業類別:
旅行社
主要商品服務:
【亞得里亞海旅遊】百合旅行社 服務項目 1.國外團體旅遊行程規劃 2.國外機票.訂房.自由行 3.各國簽證代辦 4.各項旅遊諮詢服務 洽詢專線 (02)2552-4411