互盛股份有限公司
互盛股份有限公司

聯絡人:洪先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區健康路156號3樓
網址:http://www.eosasc.com.tw









互盛股份有限公司-公司簡介

●\互盛服務 專業快速,我們是文件列印整合專家。

 互盛公司成立於民國73年,本著「永續經營」之理念,由影印機單一產品發展為目前經營全系列辦公數位化商品、通訊系統系列商品、並以「為有緣人著想」、「惜物就是造福」、「團隊榮譽第一」及「創新領先同業」鼓勵全體同仁。

§ 經營理念
顧客是企業的命脈,同仁是企業最寶貴的資產,正派經營是企業永續經營的基石,因此,互盛秉持著“顧客滿意、同仁滿意、經營得意”的理念,以服務社會、造福人群、創造永續經營為企業目標。

§ 行銷通路
 通路,有通路才有商機,掌握通路,才能掌握市場,互盛體認到21世紀世通路的世紀,乃積極擴展行銷通路,勾勒出辦公數位化產業、通訊系統專業經營的王國藍圖。
 至92年10月為止,互盛在全省共有47家分公司,互盛以遍佈全省的自有行銷、服務通路網,充分掌握市場先機,創造出最低的成本、最專業的技術、最好的服務及最大的競爭優勢。

營業性質:
系統整合業者
產業類別:
網路工具
主要商品服務:
§ 產品介紹

 ◎辦公數位化商品設備

  高效率的辦公自動化商品設備可以使得辦公室中的工作更加簡單而快速,互盛經營的RICOH系列產品包括全系列數位網路多功能複合機、數位全彩影印機C數位雷射傳真機及G4 ISDN數位雷射傳真機等等。

  其強大的多功能特性、細緻逼真的品質,足以擔當辦公室的文件處理中心,互盛率先創新領先以「文件數位化,圖文彩色化」,大幅提昇工作效率。


無其他商品資料!