【中永和安親班】育圃文教機構
【中永和安親班】育圃文教機構

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
Email:peiyi866@gmail.com
地址:新北市中和區中和路332號3樓之2
網址:http://www.yubuu.com.tw









【中永和安親班】育圃文教機構-公司簡介

育圃文教機構是一個多領域的教育機構,校區分為四個部份:
1. 嬰兒部:托收0~1.5歲之小寶寶,屬於托嬰中心之業務
2. 嬰幼部:托收1.5~3歲之嬰幼兒,為嬰幼兒的蒙特梭利專業教室
3. 幼兒部:托收3~6歲之幼兒,屬於托兒所的型態,採蒙式教學
4. 安親才藝部:托收國小低年級之安親課輔,以及推廣各項才藝課程本園是一所制度建全之教育體系!

這是一間重視嬰幼兒發展的學園,從出生的嬰兒開始就可接受各種五官刺激和互動,盡情觸摸這個世界,想一想孩子在遊樂園的甜美笑容,大孩子需要活動,小嬰兒亦需要,千萬不要因為孩子小而忽略了,(很多的保姆無法提供孩子足夠的空間,進而限制孩子的活動,如嬰兒床、遊戲床等,這些限制對寶寶是很不恰當的),在園區中的每個孩子都可以到處爬、隨意走動、自由自在的活動,讓孩子在玩中學、學中玩,滿足探索這個世界的慾望。

親愛的家長們,替寶寶選擇一個適合的成長環境是您的責任,提供給孩子一個完善的的育嬰及幼兒成長環境是我們的責任,希望與您一起陪伴孩子成長,並且分享育兒的甘與苦,誠心的邀請您,帶您家裡的寶貝來體驗這衛生、安全、快樂又專業的園地。

【中永和安親班】育圃文教機構
地址:新北市中和區中和路332號3樓之2
電話:(02)8660-6655
網址:http://www.yubuu.com.tw/

營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
0~1.5歲托嬰中心 1.5~3歲嬰幼兒園 3~6歲蒙式托兒所 6~8歲安親班及才藝中心