• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

法國蔚藍海岸的避世療癒之旅

日期:2018-08-08  資料來源:DECO+家 照片來源:La Réserve 拉馬度埃爾酒店



法國南部的La Réserve 拉馬度埃爾酒店、水療及別墅(La Réserve Ramatuelle Hotel, Spa & Villas)位於蔚藍海岸的度假勝地聖特羅佩(St. Tropez)附近,坐擁南法地區的迷人景色,距土倫機場63 公里,距尼斯機場122 公里,距拉莫爾私人機場僅28公里。經過冬日數月的暫時關閉後,酒店已從4月20日開始重新對外開放,並推出全新Nescens Spa奢華養生五日水療療程,讓賓客去除日常生活壓力,放鬆身心。






La Réserve拉馬度埃爾酒店的前身是數棟聚集在一起的20世紀70年代建築,經由著名建築設計師Jean-Michel Wilmotte 將其改建為7個房間和17個套房。酒店的每間客房皆為低調優雅、華麗穩重中帶著奢華的高雅風格,為入住的旅客打造出一個低調奢華的舒適避風港,其室內設計的柔和中性色調─赭石色、白色和淺褐色映射出這處隱居之地令人放鬆的環境。








室內設計的裝潢與家飾的佈置,也可以深刻感受酒店的品味與時尚質感,包括石質地板、編織地毯(Paola Lenti 和Tai Ping)、棉麻窗簾(品牌為Marc Geisen和Kieffer)和當代風格家具與家飾精品,(包含了Hans J. Wegner、Finn Juhl、Moroso、Flexform、PoltronaFau、B&B、Roda),藉由這些室內空間的設計與機能兼具的頂級精品居家品牌巧手妝點,讓來訪的旅客感受尊榮不凡的舒適氛圍與度假情調。









資料來源:https://www.decoplus.com.tw/international/detail/10337166