商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

陽信銀行花蓮分行6月30日開幕

日期:2014-07-01
為配合金管會鼓勵金融機構於金融服務欠缺地區設置分支機構之政策,陽信銀行特前往花蓮縣新設分行,並於6月30日隆重開幕,未來將提供花東地區中小企業民眾更便捷的金融服務。而陽信銀花蓮分行設立後,全國分行家數達到97家,金融服務網絡更為完整,整體營運綜效亦可望持續提升。

陽信銀致力於全國通路布局,並看好花蓮的發展,尤其花蓮縣政府近年以「觀光立縣」的施政主軸下,推動許多指標型文化和觀光產業活動,創造經濟產值,加上多項重大交通建設陸續完成後,將帶動另一波觀光、投資甚至住居潮,大花蓮地區商機成長可期。

陽信銀花蓮分行設於花蓮縣吉安鄉中華路二段200、202號,將秉持一貫「在地深耕」的經營理念,提供專業與便利的全方位金融服務。包括擴展存款、外匯業務,並針對在地企業提供各種融資商品;在消金、財富管理方面,則依照客戶屬性,提供客製化的專業諮詢與建議。未來要努力帶動地方發展,成為花蓮鄉親開創事業與財富的最佳夥伴。



更多資訊請上【1111商搜網】https://trade.1111.com.tw/

資料來源:
文.陳春霖
熱門連結